近期赛事
更多赛事

Topson采访:这可能是我最后一届TI

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-06 11:05:43 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,OG战队选手Topson接受了芬兰当地媒体的采访,在采访中他表示可能会在2021年的TI之后结束他的职业生涯..

近日,OG战队选手Topson接受了芬兰当地媒体的采访,在采访中他表示可能会在2021年的TI之后结束他的职业生涯。

Topson计划本赛季的主要赛事结束后放一个长假,之后他将做出最后的决定。Topson说他最早在2020年就想到退役的事情。

本来我们在洛杉矶准备参加Major,然后因为疫情比赛取消了。在2020年其余的时间我开始怀疑这样继续比赛有何意义。在我看来,我也想过一段时间的正常生活。然而,在和队友讨论了目前的情况之后,我确认他们是想继续比赛的——那么我也想继续比赛。

以前嘛,打比赛只是工作。现在我有了家庭,更难专注于职业了。我也考虑休息一下,留出时间多陪陪家人。

image.png

Topson谈到本次TI可能是他最后一次TI了,退役后他打算与家人共度往后余生。

我和我的队友决定再为了TI拼一次,我们会专注于过程,不在乎结果。这是我们本赛季的最后一场系列赛了。

看来这会是我最后一次TI了,不过我也不能完全肯定。不管怎么样,本赛季结束后我都会休息一下,陪陪家人,想想我是该继续比赛还是做其他工作。

OG即将参加TI10欧洲区预选赛,在淘汰赛首轮他们将面对Vikin.gg战队,比赛时间为7月7日晚20:00。

Ti10:http://es.uuu9.com/dota/ti/

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章