近期赛事
更多赛事

宙斯冠名者Merlini专属套装上线创意工坊

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-07-05 11:22:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,一位ID为Anuxinamoon的reddit用户展示了她专门为Merlini制作的一套宙斯饰品..

近日,一位ID为Anuxinamoon的reddit用户展示了她专门为Merlini制作的一套宙斯饰品。

据Anuxinamoon说,她在2013年的TI期间见到了Merlini并接受了为他制作专属套装的请求。但由于资金等问题,她在八年后才把整个项目完成。

Merlini是前职业DotA选手,也曾在很长一段时间担任Dota解说。Merlini最著名的镜头就是在Dota1时代被三人冲塔,他操控脆弱的宙斯利用天灾塔下的树林,反复得施展阴影秀反杀三人并以此获得宙斯金色冠名。

基辅Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/600

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关文章