近期赛事
更多赛事

TI10现场观众人数限制在300人以内

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-06-02 10:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读根据The Local SE的报道,2021年7月到2021年9月之间,瑞典室内活动的最大人数将被限制在300人(如果是无座活动,则为50人)..

根据The Local SE的报道,2021年7月到2021年9月之间,瑞典室内活动的最大人数将被限制在300人(如果是无座活动,则为50人)。而TI10举办时间为8月5日至15日,所以这一规定可能也适用于TI10的场馆Avicii Arena。目前还不知道赛事方的工作人员、战队选手和解说是否也在300人的人数限制内。

虽然不太可能,但如果Valve将TI10的举办场馆从Avicii Arena改为某个室外体育场,则能容纳更多的现场观众。因为根据瑞典政府的规定,有座位的户外活动允许多达3000人参加。

为了给粉丝留下足够的时间订票并安排前往斯德哥尔摩的行程,Valve很可能会在6月的更新中表明TI10是否允许有现场观众。如果允许现场观赛,Valve可能也将会详细说明场馆允许的最大观众人数。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章