近期赛事
更多赛事

DPC S2数据统计:电炎绝手登场次数最多

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-29 12:02:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读DPC第二赛季全赛区数据,最受欢迎的英雄是电炎绝手,她登场275次,胜率为52.3%..

纵览DPC第二赛季全赛区数据,最受欢迎的英雄是电炎绝手,她登场275次,胜率为52.3%。排在她之后的是人马(269次)、莱恩(253次)、墨客(240次)和小小(240次)。

登场次数前十英雄

胜率最高的英雄是米波,但他只上场了两次。在登场超过十次的英雄中,谜团、德鲁伊和炼金脱颖而出,他们的胜率都超过了60%。

冰魂的数据尤其令人印象深刻,他上场133次有61.6%的胜率。登场次数较多的英雄中,大牛和大鱼人的胜率与冰魂比较接近。

胜率最高的20位英雄

宙斯在DPC第二赛季成为了表现最差的英雄,他只登场了7次,胜率只有可怜的14.3%。其他胜率较低的英雄为:白牛(31.6%)、电狗35.7%)。拉比克、幽鬼、紫猫和凤凰的表现也不尽如人意,这几个英雄的胜率都在40%上下徘徊。

胜率最低的英雄

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章