近期赛事
更多赛事

基辅Major队伍到达情况:EG和Secret抵达

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-28 11:14:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读与航班取消被迫走陆路入境的Spirit,26-27日这一批到达的欧美选手旅程还都比较顺利..

与航班取消被迫走陆路入境的Spirit,26-27日这一批到达的欧美选手旅程还都比较顺利。从主办方放出的照片来看,Liquid、TNC、Execration、QC、EG和Secret的队员已经抵达基辅。

Team Liquid

EG.Fly    EG.Arteezy

Secret.Puppey

QC.YawaR

TNC

Execration

而上一批到达的VP和Alliance已经开始了定妆照的拍摄工作。晚一步出发碰上航班取消的Spirit就比其他队伍要劳累许多。据Spirit战队经理称,队伍在航班取消的情况后,在主办方WePlay的帮助下从花了2-3小时从白俄罗斯入境乌克兰,然后花了20个小时开车终于抵达基辅。

截至27日晚还未抵达的队伍除中国队之外,还有NoPing与beastcoast两支南美战队、东南亚的T1、以及欧洲区的Nigma和独联体的Gambit。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章