近期赛事
更多赛事

DPC中国区:狂放豪杰 女巫暴走 iG击败EH

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-19 14:21:28 作者:yuhao 来源:MAX+

导读DPC联赛,本轮iG对阵EHOME,第一局,iG选出了一套控制拉满的阵容,EHOME方面赛老师的剑圣多次被秒..

DPC联赛,本轮iG对阵EHOME,第一局,iG选出了一套控制拉满的阵容,EHOME方面赛老师的剑圣多次被秒,而iG的冥魂大帝近乎无敌,iG团战碾压后获胜。第二局,赛老师的先知被JT-斧王单防,8分钟飞飞DP更有暴走表现,iG优势逐渐扩大取胜。

第一局

对线分路情况,JT-的玛尔斯和卡卡的凤凰对阵Sylar的剑圣和xNova的墨客,中路emo的拉席克对阵Xm的火女,下路flyfly的骷髅王和oli~的lion对阵Chalice的SK和Fade的老奶奶。

4分钟,下路圣水符点,拉席克和莱恩击杀火女。10分钟,河道PK,iG打得EHOME一波0换3。双方以对发育为主,老鹿的出装也是挑战加盘子,稳中稳。

16分钟,EHOME三人大招齐交带走上路贪线的骷髅王。17分钟,EHOME抱团进攻中路,莱恩第一时间倒下,JT-的玛尔斯也招架不住倒下,这样拉席克失去保护被EHOME乱拳打死,骷髅王则是直接鸽掉这波团,继续发育自己的辉耀。

24分钟,Roshan团战,激战正酣之时,oli的电脑突然黑屏了!两边有了一段时间思考,但是正面无敌的冥魂大帝已经无解,加上凤凰的大保健,EHOME一波AOE甩完已经不行了,iG血量健康,后续团战取胜。

30分钟,iG试图上高,Lion先手剑圣,SK反手跳刺二人,剑圣被秒,但是残局火女作为炮台疯狂输出,EHOME击退iG。

35分钟,EHOME反攻iG三角区,iG老鹿和Lion两人买活,击杀掉火女,iG试图一波基地,但是EHOME两个人买活,iG转破两路。

39分钟,iG与EHOME对撸,剑圣被冥魂大帝先手,随后Lion接羊将其秒杀,爆发连接起来将其秒杀。

第二局

对线分路情况,上路Chalice的潮汐和Fade的老奶奶对阵oli~的大叔和flyfly的死亡先知,中路Xm的小黑对阵emo的水人,下路JT-的斧王和kaka的lion对阵xNova的海民和sylar的先知。

对线期结束,Sylar的经济领跑全场,8分钟上路互拼,丝血DP回魂暴走,EHOME直接爆炸,残局复活的潮汐和海民想带走残血DP,但是水人赶到救下DP。

15分钟,双方河道开团,无解肥的斧王跳刀先手小黑,随后将其淘汰斩首!EHOME正面溃败,iG顺势借助DP的2级大招控到Roshan。

20分钟,iG一波扫图,此时EHOME四人阵亡,潮汐却在中路补永恒之盘。22分钟,EHOME先手差一点输出击杀斧王,随后水人赶到,救下斧王,赛场另外一边,DP追死小黑。

25分钟,中路遭遇团,两边局面已经碾压,斧王实现疯狂杀戮,比赛已经没有悬念。

27分钟,斧王空吼,但水人变海民将斧王救下,后续再次团灭EHOME。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章