近期赛事
更多赛事

DPC欧洲:出线形势起风云 Secret胜Brame

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-19 14:18:22 作者:MccRee 来源:MAX+

导读DPC欧洲赛区今早的比赛,第一轮由Secret对阵Brame,Brame在第一局二十分钟短痛的情况下..

DPC欧洲赛区今早的比赛,第一轮由Secret对阵Brame,Brame在第一局二十分钟短痛的情况下,第二局选出修补匠在鏖战将近一个小时后长痛打出GG,Secret 2-0获得胜利。第二轮由Nigma对阵Tundra,第一局Tundra依靠虚空潮汐的阵地团战体系拿下,第二局Nigma则是选出大哥火猫和中单美杜莎,在被破两路的情况下一波买活大战打赢对手,火猫买出黯灭直接强拆了Tundra基地,Nigma扳回一分。第三局Tundra依旧是一个猛犸潮汐的团战阵容,Nigma小规模GANK频频得手但是团战不敌,最终被拆出三路超级兵。Tundra 2-1获得胜利。

目前DPC各大赛区积分情况:

目前欧洲区的出线形势又出现了变化,Liquid与OG的最后一场比赛不仅决定两队的命运,还决定了其他四支队伍的命运。如果Liquid获胜Liquid将直接获得第二,OG需与Brame和Tundra争取两个保级名额;如果OG获胜Liquid、Nigma、Secret、OG四队同分,将继续加赛争夺Major晋级名额。

Secret 2-0 Brame

第一局

Secret天辉,选择骷髅王圣堂猛犸三核,电炎绝手和冰龙辅助。Brame夜魇,选择飞机帕克人马三核,骨法和精灵辅助。

对线期过,中路圣堂对阵帕克无解肥经济一骑绝尘。14分半Secret抱团打掉肉山,圣堂黯灭带盾。

18分钟骷髅王圣堂抓到打野的飞机,骷髅王锤接圣堂的输出太高,精灵大招链接过来但是飞机已经阵亡,Secret看到精灵的动作后蹲点精灵大招落点位置,精灵和想来救精灵的人马全都阵亡,随后Secret推进中二塔,人马先手圣堂配合飞机的输出,圣堂交盾但是换掉飞机人马双核。Secret随后推掉中路高地,团队经济领先1W1。22分钟Secret再杀Brame三人后推掉上路高地。24分钟双方下路团战,Brame五人团灭后打出GG。

第二局

Secret天辉,选择蜘蛛水人军团三核,小小和冰魂辅助。Brame夜魇,选择血魔修补匠兽王三核,天怒和花仙子辅助。

对线期结束蜘蛛血魔经济领跑。16分钟血魔大招定住军团,天怒输出打满军团阵亡,水人看到修补匠位置波了上去但是修补匠激光导弹水人突然暴毙,兽王大招再找到了蜘蛛,血魔一路收割击杀蜘蛛冰魂。

25分钟小小被兽王小猪黏住,天怒在后面不断输出击杀小小,随后兽王大住军团,水人吃了花仙子恐惧花丛走不掉也阵亡,Brame随后打肉山,Secret赶来,双方僵持过后肉山残血,兽王跳刀击杀肉山拿下盾,Brame撤走。

36分钟Secret打掉二代肉山,水人带盾。40分钟Secret站上中路高地,被修补匠一通消耗后Secret撤下高地。43分钟兽王大招军团,军团直接被秒,血魔想继续追击不料冰魂已经羊刀,血魔吃了羊刀被水人输出阵亡,但随后水人跳刀虚灵想秒修补匠,自己在机器人大军里,黑皇开过吃了天怒沉默转不出血阵亡,Secret只得撤走。

随后Secret利用小蜘蛛偷掉上路高地,打掉三代盾后向第三路发起进攻。虽然有修补匠守高地,但是魔晶军团不断给水人强攻,水人敏捷跳刀消耗防御塔的血量后波走让Secret一点一点地拆出了第三路。在三路高地告破Brame门户大开被打出一波团灭后打出GG。

Tundra 2-1 Nigma

第一局

Nigma天辉,选择剑圣老鹿夜魔三核,花仙子和术士辅助。Tundra夜魇,选择虚空火女潮汐三核,电炎绝手和亚巴顿辅助。

对线期结束双方经济不相上下。13分钟双方中路团战,术士链接过后砸大四人,潮汐死前交大,虚空赶来开启大招后Nigma已经没有了技能,Tundra火女潮汐电炎绝手换掉Nigma除剑圣外的四人。之后双方你来我往,频繁爆发人头GANK,但是手握团战技能的Tundra更有底气组织起推塔,30分钟Nigma的所有一二塔全部告破。

33分钟双方团战,潮汐跳大老鹿术士,虚空再接一手罩大秒掉两人,剑圣见势不妙开转逃走,但是Tundra一路追到高地追死剑圣,随后Tundra直接一波拆掉Nigma基地,拿下第一局。

第二局

Tundra天辉,选择巨魔玛尔斯末日三核,发条和冰魂辅助。Nigma夜魇,选择火猫美杜莎沙王三核,花仙子和大牛辅助。

对线期结束火猫沙王经济略微落后。17分钟Nigma开雾冲天辉远古野,发条破雾被沙王穿刺,沙王和发条一换一。随后发条买活,玛尔斯大招留人,末日大招美杜莎但是Nigma阵型拉扯的很好反而末日玛尔斯两兄弟阵亡,巨魔再被大牛魂踩留住,巨魔冰魂和买活的发条全部阵亡,Nigma阵亡沙王花仙子,这波打了一个二换六。

25分钟Nigma打肉山,Tundra赶来,玛尔斯开大矛美杜莎,末日大招也给到美杜莎,美杜莎阵亡无法买活,火猫找到BKB开过的末日将其击杀,随后Nigma依靠技能不断消耗,火猫TC过后再杀巨魔拖到了美杜莎复活,Nigma还是控下肉山盾。

之后美杜莎盾掉,34分钟双方团战,发条先手钩爪配合末日大招秒掉美杜莎,随后沙王大牛倒下,火猫被末日跳刀烈火刀眩晕后再接人马踩也阵亡,花仙子随后也被追死,Nigma五人团灭。Tundra推掉中路高地,团队经济领先1W。

38分钟双方团战,Tundra第一波技能和BKB开过之后Nigma大牛沙王美杜莎阵亡,三人全部买活过来击杀巨魔末日,巨魔末日也买活。随后Nigma打肉山,玛尔斯找准机会跳刀抢盾,队友赶来输出击杀美杜莎,美杜莎阵亡无法买活,但是大牛一脚魂踩沟壑三连和火猫一起打出爆炸输出,Tundra五人全部团灭无法买活,火猫买出黯灭直接强拆了Tundra基地。Nigma扳回一局。

第三局

Tundra天辉,选择剑圣猛犸潮汐三核,剧毒和冰魂辅助。Nigma夜魇,选择幽鬼小小先知三核,凤凰和发条辅助。

对线期结束猛犸经济领跑,22分钟Tundra打肉山,幽鬼开大探视野后先切冰魂,剑圣大招斩幽鬼伤害打满,幽鬼阵亡。

27分钟双方团战,猛犸大招过后两人蓝杖凤凰变蛋救人但是剑圣开转直接打掉蛋,Nigma小小凤凰发条三人阵亡。Tundra推掉中路高地后撤走,团队经济领先6K。

33分钟Tundra打肉山,Nigma赶来发条用命先手阵亡后买活,凤凰开大赶走Tundra众人,Nigma转头收下肉山,Tundra众人在凤凰大结束后冲向肉山巢穴,双方死战,先知发条阵亡,剑圣残血逃走但是凤凰飞加烈日炙烤杀死剑圣,猛犸剧毒买活留住幽鬼,幽鬼也阵亡。

39分钟猛犸大招留住带线的先知,随后Tundra直接推掉下路高地和上路高地,Nigma没有任何办法,只能眼看着被打出三路超级兵。

45分钟Tundra打掉肉山,剑圣带盾向Nigma基地发起了进攻,潮汐猛犸大招过后Nigma众人陆续倒下,Tundra拿下第三局。2-1获得胜利。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章