近期赛事
更多赛事

全胜赛区登顶的VP力求基辅Major证明自己

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-18 11:09:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在DPC最后一场战胜Winstrike后,VP的一二号位分别接受了采访..

在DPC最后一场战胜Winstrike后,VP的一二号位分别接受了采访。在采访中两位年轻人无一不对接下来的基辅Major踌躇满志,希望能证明自己。

接受俄文流采访的gpk表示,队伍已为基辅Major准备好了战术,他还认为独联体赛区排在世界前三或前四。

gpk:我们现在正在尝试新的战术策略,并找到属于自己的打法。Winstrike的问题是,他们玩的东西和别人没什么不同,所有人都知道他们会怎么打,所以很容易应对他们。亚洲Dota仍然很强,但我认为独联体赛区排到前三或者前四是肯定没问题的。

在本赛季第二届Major中取得成绩是必须的,我们已经准备了很多战术并将尽全力发挥。上次Major我们没能打好,所以这次我们想证明自己。

而另一边Nightfall和DM一起接受了英文流采访,Nightfall在比赛当天刚度过了自己的19岁生日。

Nightfall:生日(5月16日 19岁生日)过的还行吧。其实也没什么能做的,因为我们正处于Major前两周的隔离期间。所以我和队友们只能待在基地。如果没有疫情的话,我想和朋友们一起出去,吃点好东西,过个好日子。

我们想在基辅Major证明自己。新加坡Major因为我生病了,队伍没能好好准备。现在我们再次取得了赛区第一并准备充分,这次我们会更有信心。

七战全胜的VP,以独联体头名直接预定了了基辅Major淘汰赛阶段的一个席位。两次赛区第一、总分1200的他们,也已经确定拿下TI直邀名额了。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章