近期赛事
更多赛事

WePlay官方宣布:第二个Major落地基辅

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-17 15:09:00 作者:完美 来源:官方

导读5月17日凌晨,WePlay Esports官方宣布,本赛季第二个Major将在乌克兰首都基辅举办。..

5月17日凌晨,WePlay Esports官方宣布,本赛季第二个Major将在乌克兰首都基辅举办。

WePlay Esports很高兴宣布,即将到来的DOTA2 Major将由我们承办,这将会是一场二次元Major!(AniMajor是“动画”Anime和Major的组合词,此处暂译为二次元Major,图中日语同义)

时间:6月2日~13日

将有高达五十万美元的总奖金和2700点DPC积分

官方在Reddit上公布了更详细的信息

Ohoyo~许多朋友都在问我们,什么时候将会再次举办DOTA2的Major赛事。我们希望大家的等待将会物有所值,因为现在是时候宣布了——WePlay Esports,将与Valve官方合作举办WePlay AniMajor,本赛季的第二个Major赛事!

18支来自全球各地的顶尖战队将会在初夏时间来到基辅,为高达50万美元的总奖金和2700点DPC积分而战。具体的比赛将会在6月2日开展,进行至6月13日。这会是参赛者们获取正规的DPC积分的最后机会,从而跻身DPC积分前十二名之列。如此压力,你get到了么?

随着关注度日益提高,我们将会尽力举办出有史以来最好的一届Major。每一位忍者都有成为火影的梦想,我们的目标就是成为DOTA2史上观看数量最多的Major!

所有选手们,请帮助我们共同创造传奇!

遗憾的是,由于基辅的疫情状况,我们无法实现现场观战。选手和员工的安全是我们的重中之重,所以本次Major将不对线下观众开放。

莫斯科时间22:00,我们将会进行一次在线问答,为大家解答一切关于本次Major的疑问。

参与问答的嘉宾包括:

Max“ MaxSmak” Bilonogov-首席前瞻性官兼制片人

Anton“ Warlock” Tokarev-首席电竞经理

Vitaly“ Nexius” Bozhko-电竞主管

同时不要忘了观看我们的宣传片哦!

乌克兰首都基辅本身就是一座与DOTA2渊源颇深的城市,TI7赛季举办的基辅Major上,OG 3-2战胜VP的决赛至今仍是值得回味的经典战役,《真视界》纪录片也特地为它留出了一章。而WePlay Esports作为主办商,举办过布克维Minor、狂月邀请赛等备受好评的赛事。期待这次“二次元Major”可以让大家大饱眼福,实现他们“史上观看人数最多Major”的目标。

本次Major宣传片:

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章