近期赛事
更多赛事

ppd:教练事件之后OG拒绝和我们一起训练

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-17 10:49:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Alliance主教练ppd在近日的直播中谈到了教练事件,并指出OG选手也有不当行为..

Alliance主教练ppd在近日的直播中谈到了教练事件,并指出OG选手也有不当行为。

尽管OG对我们比赛期间用教练有这样那样的说法,但他们自己的选手也不是天使。比如说,他们经常在训练赛里迟到。而他们训练赛的对手经常被迫等待半小时或一小时才开始比赛,他们自己的说法是把时区弄混了。但让对手坐在显示器面前等他们集合上线,显然不是一件好事。

我还要指出的一件事是,OG在风波之后拒绝与我们一起训练。我们本来和他们都安排好了训练赛日程,最后都被取消了。

日前一位Reddit用户注意到,在Alliance频道最近上传的一段视频中,教练ppd在一场正式的DPC比赛中和队员交流并给予指导。这件事引发了一场席卷职业圈、主要是Alliance与OG之间的争论,因为教练在BP阶段外和队员交流被认为是违反一贯的规则的。最终整件事以ESL和DreamHack两家主办方把教练规则改回作结。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章