近期赛事
更多赛事

kaka采访:并没有把Inflame放在眼里

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-17 10:49:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在战胜了SAG之后iG的kaka接受了分析台和Inflame的采访..

在战胜了SAG之后iG的kaka接受了分析台和Inflame的采访,以下是采访的主要内容:

Q:今天打的时候知不知道是小何哥哥在看你们的比赛?

A:我知道啊。

Q:打的时候会不会有点压力?

A:没把他放在眼里吧说实话.(Inflame:呵呵,一定要这么说。)

Q:那点评一下你觉得这两场比赛里,你哪一局发挥更好一点?

A:啊?我两局发挥?我觉得我们两局小小发挥的都还可以(注:一局7e的小小,一局emo的小小)

Q:那你自己的发挥呢?你觉得哪一局玩的更舒服一些?(Inflame:一般发挥在指挥方面吧。)

A:玩的啥都有点忘了,就那样吧,你懂的。

Q:其实不是很懂。

A:就混一下嘛,混一下。

Q:看你们今天打的还是很谨慎的。第一局优势那么大的情况下,似乎还是打了特别久的时间。20分钟我们就看到有非常大的优势了,但比赛硬是拖到了40分钟的一个时间段才结束。你们当时第一局是怎么沟通的?

A:就想早点打完吧,高地上的比较随意。要不应该会再把门关一会吧。

Q:看你们第一局打完之后还挺开心的,看你们最后都在笑。是在开心什么?就觉得打的很过瘾?

A:没有吧,没什么印象。我笑了吗?我不知道啊,他们可能笑了吧。(Inflame:有点欺负人啊。)

Inflame:这两场你觉得自己除了指挥之外,发挥在哪呢?

A:就是操作啊,反应啊之类的。

Inflame:啊?有吗?

A:有很多啊,跳羊啊,或者局势的判断、先手之类的都挺好的,看不出来吗?

Inflame:我的意思,你现在好像不是特别的卡了,是因为什么呢?是因为有队友在?我记得你跟SAG的四号位单独交手的时候好像惜败了。

A:惜败?没什么印象。什么惜败啊?

Q:这场比赛赢下了的话,你们现在的积分形式对比之前略微有利了一些。但之后的比赛其实还都是硬仗,你们有做好怎样的一个准备吗?

A:看发挥吧,打EHOME都有来有回。看谁发挥好,谁就能赢。

Q:看卡师傅在这个版本使用的英雄跟上个版本变化不是特别大,是你们团队的决策吗?就好像你们团队的阵容依然是延续上个版本的思路。

A:主要是会的不多吧,就会几个,没办法,英雄池比较有限。

Q:下一场比赛又是我们戏称的“Dota春晚”的再次演,请kaka来给我们预测一下吧。赛前你觉得这两支队伍的状态怎么样?你们平时有没有和这两支队伍训练?

A:没怎么练吧。但天梯上经常被ame吸分,就哪边有ame就哪边赢吧,差不多就这样。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章