近期赛事
更多赛事

S4采访:Major前安排回家休息一个星期

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-18 11:08:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Alliance的队长s4在最后一场DPC比赛击败Hellbear Smashers后,接受了英文流分析台的采访..

Alliance的队长s4在最后一场DPC比赛击败Hellbear Smashers后,接受了英文流分析台的采访。在采访中,他谈到了队伍接下来的安排。

我们必须得休息一段时间,我们大概在一起住了两个月,长时间的一起生活让我们疲惫不堪。Major很快就要开始了,我们很高兴能有一个星期的休息时间。

相比上赛季,这次DPC和Major之间空闲的时间更短了,所以在一个星期的休息后我们就会直接去打Major。

在被问到BP偏向时,s4认为选英雄不论怎样都要考虑团战能力。

虽然现在是一个很看重对线的版本,但你也不能忽视5v5的团战能力。不说偏向团战吧,我认为至少要在对线和团战里取得一个平衡。这就是我们的BP思路,我们会在选英雄的时候注重讨论团战能力。

Alliance以六胜一负结束了DPC第二赛季的比赛,位列欧洲区第一的他们将直接进入下一届Major的淘汰赛,可以说是基本上确定晋级本年的TI了。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章