近期赛事
更多赛事

RAMZES采访:中国区十分强大 CIS实力下降

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-16 11:39:36 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读近日,NaVi战队的3号位选手RAMZES接受了媒体采访,在采访中他评价了不同赛区DOTA2职业水平..

近日,NaVi战队的3号位选手RAMZES接受了媒体采访,在采访中他评价了不同赛区DOTA2职业水平,他指出由于新冠疫情的影响,各赛区各战队的实力都受到了影响。

现在欧洲战队要比疫情之前表现的差很多,放眼全球DOTA实力也大不如前。中国是唯一一个能让我有兴致观看并为之兴奋的赛区。在欧洲我看不到技压群雄的战队,Secret似乎也在尝试新的打法。至于Alliance,他们在上赛季联赛中也是第二,但是Major却一无所获。

中国赛区有很多强大的战队,有7支战队都十分有竞争力,每支战队都有可能登顶。在独联体赛区,就有些复杂了,我们有竞争,但是强度不大。

Na’Vi战队目前在独联体赛区以3胜2负排名第三,下场他们将在5月16日对阵Unique战队。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章