近期赛事
更多赛事

DM:看NaVi和Spirit参加TI预选很有趣

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-15 11:00:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读日前,VP的三号位选手DM接受了ESL英文分析台的采访。在战胜Team Spirit后的采访中,DM对对手表示感谢,并讲述了第三局的翻盘..

日前,VP的三号位选手DM接受了ESL英文分析台的采访。在战胜Team Spirit后的采访中,DM对对手表示感谢,并讲述了第三局的翻盘。

据DM说,队伍把和Team Spirit的比赛当作是与强大对手的一次比较好的训练机会。队伍在思考过后决定赢下据三局,以完全断绝Team Spirit通过直邀进入TI的机会,然后VP就可以享受Team Spirit和Na’Vi的TI预选赛了。

说实话,Team Spirit确实是独联体排名前二的队伍。我们想在和他们的正式比赛中练习我们的战术策略和摸清自己的水平,毕竟他们算得上是一个强大的对手。我们已经晋级Major,所以输赢对我们来说并不重要。但我们还是决定赢下第三局,因为在TI的预选赛里看到Na’Vi和Team Spirit将是一件很酷的事情。

DM还向kyle解释了为什么队伍在第三局劣势的时候频繁开雾主动出击,因为在处于劣势的时候如果你不采取积极的行动,就不可能扭转局面。

当你落后的时候,你不能在高地上傻站着等别人来进攻。这种策略不能帮你取得局面的主动,只会让经济越拉越大。而如果我们开雾进攻的话,至少能保证阵型不错,辅助能安全地呆在在队伍的后方,这就是为什么我们一直试图开雾进攻。

VP在以2-1的比分击败了Spirit后,这支队伍以六胜零负的战绩领跑独联体S级联赛。如果VP在17日0点的比赛中击败Winstrike,他们就将七战全胜直接晋级Major淘汰赛并得到$30,000的赛区第一奖金。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章