近期赛事
更多赛事

Ceb采访:可以通过声音领会Ana表达的意思

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-13 14:30:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日,Ceb接受了赛后采访,采访期间他谈到了队内奇妙的沟通方式。我们给ana起了个外号叫“声卡”,因为他平时比较安静,并不怎么畅谈..

近日,Ceb接受了赛后采访,采访期间他谈到了队内奇妙的沟通方式。

我们给ana起了个外号叫“声卡”,因为他平时比较安静,并不怎么畅谈。每当他发出“哦?”(惊讶的声音),说明他遇到了意料之外的结果,我们可能需要留意一下发生了啥,他再发出一声“哦”,就说明我们该过去了。如果他发出“噢..”(沮丧的声音),说明他刚刚被抓了。

虽然我们没有正式地谈过这个话题,但私下肯定是交流过的。ana发出“嘶”的声音,说明他接下来没主意了,大伙自然心领神会做出自己的决定。我觉得挺有意思的,希望有朝一日能推出一款声卡把ana的发出的声音转换成相对应的话吧。

OG以三胜两负的成绩排名联赛第三,他们将在下一场比赛中对阵Nigma,比赛时间是本月16日凌晨三点。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章