近期赛事
更多赛事

iNSaNiA:有位置灵活的队友 BP工作就好做

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-10 11:10:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Team Liquid的队长iNSaNiA谈到了了队伍在BP期间如何选择并分配英雄和队伍如何面对频繁的2-1..

在接受DreamHack Studio的采访时,Team Liquid的队长iNSaNiA谈到了了队伍在BP期间如何选择并分配英雄和队伍如何面对频繁的2-1式胜利。

我都搞不懂了,这件事现在都快成我们的备忘录事项了。每次在场间我们讨论的时候,我们都会对自己说:“至少让我们在第一局胜利之后赢下一次第二局吧,能不能再打一次2-0.”。

iNSaNiA指出,队友的可摇摆英雄很多让他的BP工作变得非常容易。在大多数情况下,队伍只是按形势挑选最合适的英雄,然后让他们走更舒服的那一路。

我们更看重角色,队员们选择好这把我想打几号位,然后我们把他们放在更舒服的位置。比如说,这场比赛中MiCKe走的是劣势路,但实际上他还是作为一个carry或是中单来打。在这种情况下BP就很好做了。我们的阵容非常灵活,队友们几乎什么位置、什么英雄都能打,这让我的工作轻松了不少。

欧洲区DPC第二赛季S级联赛,Liquid 2-1战胜了Tundra,他们在第一场输给Alliance之后取得了四连胜,目前暂时和Alliance并列第一。他们的下一场比赛将是在北京时间5月13日的00:00对阵Secret。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章