近期赛事
更多赛事

JT-采访:输一把不怪kaka 翻盘队友都给力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-08 11:24:41 作者:MccRee 来源:MAX+

导读5月7日DPC中国联赛iG以2-1战胜RNG,赛后主舞台对iG的三号位选手JT-进行了采访..

5月7日DPC中国联赛iG以2-1战胜RNG,赛后主舞台对iG的三号位选手JT-进行了采访,以下为采访内容:

Q:你们第二局输得还挺难受的,你们队内当时怎么沟通的?

A:主要没打好吧,我们不够紧凑,给对面机会抓到我们失误了,我们就说打好下一把。

Q:你们拿到擅长英雄和拿冷门英雄感觉完全是两种状态,你们平时打路人会去特意练冷门英雄吗?

A:其实打路人,想玩什么玩什么,没有太多说法。

image.png

Q:评价一下第二把你的好兄弟Kaka的萨尔?

A:是我们没打好吧,萨尔没什么失误吧,没人顶前面,那吃技能的只能是Kaka呀。

Q:你们拿了Major冠军,现在积分完全没什么压力了,那这个赛季会更轻松吗?

A:更轻松呀,变菜了呀。

Q:第三局你们完成了翻盘,你感觉MVP应该给谁?

A:两个大哥发挥挺好的,没什么失误,酱油也挺好的,五个人都挺好的,如果只给一个MVP,应该是给打输出最高的人。

Q:你感觉到最后是哪几只战队能晋级到Major当中?

A:PSG.LGD和小象吧。

Q:还剩一个名额呢?

A:这我就不说了吧。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章