近期赛事
更多赛事

Blitz:有30%可能与SumaiL参加TI

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-07 15:23:49 作者:Stoner 来源:MAX+

导读近日,Liquid教练Blitz做客参加了一档播客节目..

近日,Liquid教练Blitz做客参加了一档播客节目。在长达51分钟的节目一开始,主持人就劈头盖脸地问了他第一个问题——“I want to know about Boxi, NOW!”(我现在就想知道关于Boxi的情况。)

Blitz对此的回复是,

Boxi确实是个人事务缠身,我是希望对此不含糊其辞的,但他的个人隐私我们必须尊重。我相信有一天他会自己来解释到底是什么事的,不过现在还不是时候。但我要强调的是,我们绝对没有换Boxi的意思。我觉得到时候让他自己来说会比较好。当然我知道很多人觉得我说的话是假的、像放屁一样(like bullshit),我也能理解,但我们希望给足他时间来处理自己的事。

image.png

但对于主持人问他有无可能与SumaiL一起参加TI的问题,他也没有回避。

我想大概有30%概率吧,如果Boxi确实回不来的话。但我们也和SumaiL说好了,Boxi回来的时候我们就会和他和平分手——当然我们会全额支付他的工资。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章