近期赛事
更多赛事

Xxs采访:蜘蛛很强 Monet最近状态很猛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-05-05 11:07:08 作者:MccRee 来源:MAX+

导读5月4日DPC中国联赛Aster以2-0战胜SAG,赛后主舞台对Aster的三号位选手Xxs进行了采访..

5月4日DPC中国联赛Aster以2-0战胜SAG,赛后主舞台对Aster的三号位选手Xxs进行了采访,以下为采访内容:

Q:第二局SAG他们一级来拆你们上路的塔,你们是怎么沟通的?

A:Borax说他想T过去,我说别别别,万一他们不刚三,我人就没了。后来塔就没了,就,就接着打呗。

Q:那你感觉这个一塔那么早掉了对你们有影响吗?

A:主要这把我们二选的蜘蛛有点好发挥,这版本蜘蛛线上太厉害了,感觉像军团这种以前好打的英雄现在也不好打了。

Q:注意到你们拿蜘蛛BAN掉了潮汐斯温,你觉得如果你是SAG,你觉得还有什么英雄能和蜘蛛对线?

A:我觉得钢背这种英雄能打打吧,因为又要六级前好打,又要六级之后能站住线,这个条件比较苛刻,像以前出个先锋盾就可以,这版本感觉要先锋加挑战了。

image.png

Q:最近你们的势头很猛,是这个版本比较适合你们吗?

A:最近国土的BP比较牛逼吧,然后最近大家的状态也比较好,感觉赢得都比较轻松。

Q:整个两局下来你感觉谁的发挥最好?包括你自己。

A:感觉最近Monet的发挥比较好,他劣势也能站出来,优势也能做正确的判断带我们碾压,感觉他最近很牛逼。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章