近期赛事
更多赛事

DPC中国区4月19日赛况:美杜莎强拆基地

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-20 10:14:10 作者:完美 来源:官方

导读CDEC面对Dragon的比赛中,CDEC第一把美杜莎圣剑强拆基地翻盘赢下,第二局CDEC依靠个人能力将局势牢牢握在自己手中,在多次击杀敌方核心后2:0赢下比赛..

DPC中国联赛第二赛季的比赛进行到了第二周,4月19日第一轮CDEC面对Dragon的比赛中,CDEC第一把美杜莎圣剑强拆基地翻盘赢下,第二局CDEC依靠个人能力将局势牢牢握在自己手中,在多次击杀敌方核心后2:0赢下比赛。Phoenix对阵Aster.Aries的第一局双方贡献了一场精彩的60分钟大战,最终Phoenix强拆基地拿下。第二局Aries的一号位熊战士经济全场领跑,没人可以处理,将买活的幽鬼击杀后赢下比赛。第三局Phoenix的一号位幻影刺客刀刀烈火,连续几波暴击击杀敌方核心后,Phoenix二比一战胜Aster.Aries。

今日赛果

CDEC 2:0 Dragon

Phoenix 2:1 Aster.Aries

联赛积分榜

永远不要轻言放弃!CDEC美杜莎圣剑强拆基地翻盘

在CDEC和Dragon的第一局比赛中,CDEC劣势很大,并且被率先破掉了两路,但是在Dragon进攻最后一路高地时美杜莎通过买活守下并且击杀了Dragon买活的紫猫和冰魂,之后美杜莎祭出圣剑和队友直接强拆基地,玛尔斯也更新圣剑但是还是阻挡不了美杜莎的拆迁能力,最终CDEC强拆基地成功完成翻盘。

63分钟大战,Phoenix强拆基地赢下比赛!

今日的比赛连续贡献了两场强拆基地的精彩画面,在Phoenix对阵Aster.Aries的第一局比赛中,双方在中期互有来回,但是Phoenix依靠自己较早拆掉Aries两路高地的优势将两个四塔磨掉,最后一波买活大战在野区发生,眼见己方的基地被小兵打掉半血,Aries只能选择撤退防守,Phoenix进行追击,Aries的幻影刺客找准时机切入找到冰龙和冰魂,但是Phoenix幻影长矛手和帕克人马选择直接强拆没有塔防的基地拿下比赛。

就,就兽王。法系兽王职业赛场爆火

在新版本更新后,中单法系兽王爆火,在今日的比赛中,兽王达到了百分百的ban/pick率,上场三轮,被ban掉两轮,并且ban选全部都是在前两手完成,可见其火爆程度。由于死灵书的移除,之前传统的三号位兽王变得不再强势,但是更新对神杖和魔晶的加强让法系兽王应运而生,有关法系兽王的具体玩法也可以翻看之前官方的英雄攻略。

4月20日赛程预告

12:00 Magma vs Dragon A级联赛

15:00 CDEC vs Demon Slayer A级联赛

18:00 Elephant vs SAG S级联赛

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章