近期赛事
更多赛事

KuroKy采访:ILTW的加入激励了我们

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-19 14:28:38 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读Nigma首战告捷后,队长KuroKy接受了赛后采访,采访中他回答了队伍近况及版本更新的相关问题..

Nigma首战告捷后,队长KuroKy接受了赛后采访,采访中他回答了队伍近况及版本更新的相关问题。

在第一场比赛中,Nigma克服压力取得胜利。KuroKy认为压力是职业比赛不可或缺的一部分。

赛季第一场比赛对我们来说压力挺大的,躲也躲不掉,不过我们已经习以为常了,打比赛没点压力是不可能的。这个赛季我们会和新队友一起认真打比赛。

随后KuroKy评价了新成员ILTW的加入。

ILTW给队伍带来了很多不同的想法,拓宽了队伍的英雄池。他激励了我们,我们也激发了他,我们和他相互成就。总的来说,ILTW是一位特别到我找不出词语来形容的选手,

7.29版本更新得到了KuroKy的称赞,他分析了新旧版本的不同。

我喜欢这个版本,可以毫不夸张地说,冰蛙是真正的天才,DOTA真的好起来了。放在之前,如果你有看过Alliance、OG、PSG.LGD、EG和IG的阵容构建,会发现重复选英雄的情况很常见。但新的版本就不会有这样的问题。

Nigma全新阵容在DPC联赛中以2-0战胜了劲敌Secret。本周日他们将继续迎战Alliance。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章