近期赛事
更多赛事

Lil评死灵书移除:一个改动让四五个英雄消失

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-12 10:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读7.29版本更新的一个重大改动无疑是死灵书被删除,尤其是狼人兽王等英雄的玩家们对此叫苦不迭。..

7.29版本更新的一个重大改动无疑是死灵书被删除,尤其是狼人兽王等英雄的玩家们对此叫苦不迭。

Lil也在他的推特上评论了这个改动,他说,

他们直接把死灵书删了也不找个替代品,这么做合适吗?这个改动会使大概五个英雄直接从这个游戏里消失,然后还有一大票英雄也因为这个改动受到很大影响,成吧。

他还补充道,当然我是个打辅助的,删死灵书肯定对我是利好。这样我没那么容易死了,眼位也不会那么容易被反。但这个改动真的很奇怪。

值得一提的是,在他的推特评论区已经有玩家开始安利法系兽王了。7.29版本也确实增强了飞斧以及A杖的效果,不知道法系兽王是否有可能被开发。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章