近期赛事
更多赛事

7.29版本更新:新英雄破晓辰星正式降临

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-10 06:37:15 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读在守卫离去后的千万年间诞生了光的时代,首个恒星的血脉中有部分开始结盟,一同对抗不停追赶他们祖先的混沌。..

新英雄

破晓辰星

飞跃前去援助队友,不论他们身在何处

在守卫离去后的千万年间诞生了光的时代,首个恒星的血脉中有部分开始结盟,一同对抗不停追赶他们祖先的混沌。他们自称光之子,见到其他的存在都不配接过守卫丢下的责任,而他们又渴望对黑暗的猛攻予以反击,于是他们创造了辉煌的军队,决意净化宇宙,消灭所有原初之夜的生物。

破晓辰星维罗拉是光之子的远古造物中最受珍视的战士,她是代表秩序和光明的闪耀先驱。打造自一颗幼年金属星辰的心脏,再以金色的气息注入生机,维罗拉的任务是将光之子的智慧之光播撒到宇宙最黑暗的角落——在无尽的战斗中挥舞她的上界之锤,让上天熊熊燃烧,使混沌无法接近。

后来,光之子还向破晓辰星透露了另一个目的。他们发现了一个方法,使整个宇宙都会被他们的中心之光所渗透——永远又全面地消灭黑暗——他们派维罗拉前去夺取一种神力的源泉,他们终极计划所缺的最后一样东西。但是,维罗拉和她的战锤首次迎来了失败,而她和她的主人们付出了惨痛的代价。光之子的光芒彻底熄灭,而破晓辰星在漆黑的广域中四处飘荡,经历了千万年的迷失后坠落到一个陌生的世界。

在那里,她陷入了沉睡,也得到了喘息,直到一颗年轻的恒星在徜徉时给一座远古的能量锻炉注入了燃料——锻炉也是光之子的圣物,像她一样,在一片狂风大作的红色荒原下荒废了数不尽的世代。现在,锻炉使她恢复了一小部分从前的力量,维罗拉苏醒后发现自己身处的世界受到战争和混沌的持续威胁。她明白,或许她的神明已经消逝,但是破晓辰星的重锤犹在——单凭她的意志以光明的名义将其挥舞自如。

破晓辰星在战场的中央散发着万丈光芒,她乐于挥舞来自上界的战锤粉碎敌军,治疗附近的盟友。她也沉醉于将手中巨大的武器抛向敌阵,再与她的战锤在一道炽烈的尾迹中会合,她时刻等待着运用真正的宇宙之力飞去援助她的战友——不论她的敌人身在战场何处都将迎来溃败。

星破天惊

破晓辰星将她的战锤旋转3次,对敌人造成攻击伤害以及额外伤害。最后一次打击时,她将战锤击向地面,对她前方的敌人造成眩晕和伤害。

上界重锤

破晓辰星向一个目标扔出她的武器,对沿途的敌人造成伤害。战锤会在目的地停留2.0秒,再飞回她的手中,期间留下一道烈火路径,减缓敌人的移动速度。破晓辰星可以随时召回战锤,将自身朝战锤牵引,使二者在中点相遇。

熠熠生辉

3次攻击后,破晓辰星提升了力量,她的下一次攻击会造成致命一击,并治疗她附近650范围内所有友方英雄,治疗量为攻击伤害的一定百分比。攻击小兵和野怪产生的治疗量有所减少,为35%。

天光现世

破晓辰星在地图上任意友方英雄350距离内的一个地点创造一个脉冲效果,每次脉冲都会对敌人造成伤害,并治疗友军。经过一段短暂时间后,她飞向目标地点,落地时造成额外伤害并眩晕敌人。开始持续施法后,破晓辰星无法中止此技能。


7.29版本综合性改动
7.29版本物品改动
7.29版本英雄改动
7.29版本地图改动

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章