近期赛事
更多赛事

马桶哥荣登《福布斯》30岁以下青年才俊榜单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-09 10:58:11 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读《福布斯》公布了欧洲30岁以下青年才俊运动员榜单,Secret选手MATUMBAMAN荣幸当选。..

《福布斯》公布了欧洲30岁以下青年才俊运动员榜单,Secret选手MATUMBAMAN荣幸当选。该榜单中一共有30人,旨在选出包括电子竞技在内的各种体育行业中的翘楚人物。MATUMBAMAN是今年唯一一位获得此奖项的DOTA2选手。

官方评语:

Lasse Aukusti Urpalaine(MATUMBAMAN原名)是一位职业电竞选手,目前在Secret战队DOTA2分部效力。作为一名优秀的选手,他从他的家乡芬兰出道,不断进步,在2017年获得了TI7的冠军,他与队友分享了1080万美元的奖金。

除了DOTA2项目的MATUMBAMAN,还有CS:GO项目的ZywOo与device,NBA达拉斯独行侠当家核心、最佳阵容一阵、两届全明星首发、斯诺文尼亚帅哥卢卡.东契奇以及现效力于Cloud9的英雄联盟选手,克罗地亚人PerkZ也荣获此奖。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章