近期赛事
更多赛事

Emo直播讲述自己为什么比赛中要打问号

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-08 16:12:07 作者:歆 来源:本站原创

导读新加坡Major总决赛比赛第三场期间,EMO在公屏打了一个问号,随后这个“?”在国内外众多玩家传播中发酵。..

新加坡Major总决赛比赛第三场期间,EMO在公屏打了一个问号,随后这个“?”在国内外众多玩家传播中发酵。

image.png

就在刚刚EMO在直播中对于自己的行为做了一个小小的总结:

1,承认自己决赛打的菜,状态不好,不做人,提到400血水人,2段吹风自己的紫猫,7连死的紫猫,让水友们随意喷他。

2,总结一下水人怎么打兽王,反思了自己的错误经验,承认自己作了一把,出吹风白给,把决赛第一把搞没了。

3,承认第三局自己贸然开团导致团灭,葬送了前期的优势。土猫王土猫世界第一,两分钟就来搞他一下,搞得他很烦,土猫+蓝猫组合,让他一带线就死,从7/0,打到7/7,玩的很难受。

4,水人那一局自己白给,心里觉得自己很菜,还听到eg的人嘲笑他学topson(emo表示英文不会说,听还是听得懂的),所以第三局翻盘后,他就要爽回来。

5,第三局后,充分认识到自己是个彩笔,还用自己的丰富经验把对手拉到了自己的水平上,说学自水友。(疑似在嘲讽水友)

6,认为abed的蓝猫玩的很好了,因为这个版本蓝猫是个fw,他能玩成这样,已经是世界顶尖。

7,提到自己手臂有问题,决赛打完以后,右手完全不能动了。

8,表示隔离后会好好练习dota2,自己在决赛上表现的那么菜,没有达到自己的预期。

image.png

直播原话:

“你们可以喷我了,不知道怎么喷的,我帮你们罗列一下:400血水人、7连送紫猫、两段大过去吹自己”

“我就是狗仗人势,但最后赢了装一下还是要装的,不装不是中国人。”

还有,因为隔壁选手给他送了礼物,他决定把lol下回来

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章