近期赛事
更多赛事

《刀塔学院》人物设定+新加坡major篇全篇

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-06 16:55:36 作者:木木爱画画 来源:微博

导读《刀塔学院》这个战队拟人漫画是19年开始就创作了一部分的..

《刀塔学院》这个战队拟人漫画是19年开始就创作了一部分的。

上次也是major比赛,画着画着,VG夺冠了~这次新加坡major正好这几天没有什么工作做,就一边看比赛,一边画这个漫画了。没曾想最后IG让二追三拿到冠军,高兴的我直拍桌子。西恩刀塔真的太棒了!!!

每日根据比赛的情况实时的构思漫画内容和分镜,融合比赛中的梗进去~也确实很累,画面上很多时候只能潦草带过,然后内容上也是无法完全表达出自己的想法~

全当看个乐呵吧。

创作的过程中把这个作品发到微博发现有很多网友喜欢这个系列,我很高兴,并且好多网友跟着我一起互动着这个漫画的内容,我也很满足。

之前就这么一直画了,但是一直也没说为啥这个角色这么画,那个角色为啥那样画,今天就稍微整理了一下之前设定这些角色的思路,跟大家分享一下。

未来如果有时间继续画这个系列,我会试着加入更多角色,当然也希望大家一起加入,一起分享设定角色的喜悦。(哈哈哈哈)

下面先放出《刀塔学院》的人物设定图,然后下面是全篇的 新加坡major篇的漫画。谢谢大家的喜欢。

秘密大魔王
小璃
艾极
EG
VG
茶小星
VP
TP
neon
液体
未来可能加入角色

未来可能加入角色这些还未创作角色如果你有什么好的想法~欢迎来一起讨论创作!

下面就是新加坡major篇的所有漫画~ 微博之前每天发的不好找,这次汇总在一起了~

漫画来源:木木爱画画微博

相关 文章