近期赛事
更多赛事

保持现有阵容 No[o]ne继续为Gambit效力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-06 11:39:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读独联体俱乐部AS Monaco Gambit宣布,在独联体DPC第二赛季之前,他们不会对阵容进行任何改动,No[o]ne将继续留在队伍里..

独联体俱乐部AS Monaco Gambit宣布,在独联体DPC第二赛季之前,他们不会对阵容进行任何改动,No[o]ne将继续留在队伍里。

在4月2日,被认为是Gambit替补的No[o]ne宣布正在找队,当时Gambit并未有任何回应。但在4月5日,Gambit转发了No[o]ne找队的动态,并配文not anymore宣布不会改变阵容。

二月份,No[o]ne在ASM.Gambit收购LtW时替补加入,替换了当时队伍的中单fn。在No[o]ne的帮助下,Gambit在DPC第一赛季位列独联体第三并成功晋级新加坡Major外卡赛。

独联体DPC第二赛季ASM.Gambit阵容如下:

  • 一号位:dream

  • 二号位:No[o]ne

  • 三号位:AfterLife

  • 四号位:Immersion

  • 五号位:SoNNeikO

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章