近期赛事
更多赛事

Mjz采访:VP并未让我们惊讶一切都在意料之中

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-03 11:29:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在淘汰了VP之后,TP的五号位和英文流解说台分享了他对这场比赛的看法。这位选手认为这场比赛是本次Major他们队伍表现最好的一场..

在淘汰了VP之后,TP的五号位和英文流解说台分享了他对这场比赛的看法。这位选手认为这场比赛是本次Major他们队伍表现最好的一场。

要问我这场MVP是谁,我认为是我的全部四位队友,我们今天可能打出了最好的自己。在赛前准备的时候我们看了之前VP的比赛,研究出了如何与他们对抗。我们草拟了第一局的BP,以及他们能给我们留下的不同英雄选择。

秘鲁选手表示VP没能给他们任何惊喜,队伍对BP情况十分满意。

VP并未让我们惊讶,一切都在意料之中。在第二局,我们能够把这个版本中每个位置上的最强英雄拿出来,对这样舒服的BP我们非常高兴。我们预料到了VP会选毒狗和神谕,他们完全是在我们ban位引导下做出的选择,我们想到了他们会选这个组合。

Mjz称TP原计划只是进入前八,但现在已经超出了他们的预期。

赛前,我们只想进入前八得到积分,增加进入TI的机会。超出预期的名词让我们感觉到非常棒。我们打比赛的时候都会大声呼喊,在队伍里保持这种气氛非常有必要。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章