近期赛事
更多赛事

Cr1t采访:打过小组赛的队伍更有优势

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-03 11:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读EG战队的4号位Cr1t在新加坡Major胜者组击败iG之后接受了英文流解说的采访,在采访中他谈到了队伍之前的表现和自己的期待..

EG战队的4号位Cr1t在新加坡Major胜者组击败iG之后接受了英文流解说的采访,在采访中他谈到了队伍之前的表现和自己的期待。

继续呆在胜者组的感觉非常不错,赢了总比输了好。说实话,我们表现的比我们预期的还要好。我们对这次比赛的期望值其实并不高。上个月我们只打了4场比赛,然后来到新加坡也只有一天时间来训练。我们要做到的只是做好我们自己。这次我们准备不足,对我们也是一种考验,也是为了将来做准备。我们很高兴能走这么远。

Cr1t还提到打过小组赛的队伍有明显的优势,与刚刚来到新加坡的胜者组队伍相比手感会更热。

我认为打过小组赛会带给你很大优势。如果你之前一直在比赛,进入淘汰赛以后肯定更好打。我们没什么时间热身训练,所以一上来就打比赛难免紧张。不过我想我们在对阵Fnatic之后已经解决了这个问题。我们表现并不完美,但总体上还不错。我更希望能从小组赛开始打,因为一上来就是淘汰赛太奇怪了,很容易只打个四五把比赛就出局回家。

Cr1t表示影响对打法主要造成影响的是版本,如果有需要自己可以随时改变风格。

我和iceiceice、SumaiL、RAMZES、UNiVeRsE这么多的三号位合作过,关于是我这个四号位去适应新三号位的风格,还是三号位来适应我的风格这件事。我觉得这取决于版本,有的版本辅助更关键,有的版本三号位更强势,这和选手自身倒没太大关系。每个EG的三号位都是顶尖的选手,所以相互适应并不十分困难。我和iceiceice都有广阔的英雄池,这对阵容和战术的选择非常有帮助。我从来不认为再有需要的情况下,改变自己的风格去适应其他人是一件难事。

在谈到一周后就要版本更新时,这位四号位选手对目前的版本很满意,有点不太希望新版本的到来。

对我来说,目前的版本非常棒。我玩的英雄都很强,我都有点不太想要版本更新了。我在新版本唯一关心的是,他们对土猫加强还是削弱。如果他们削土猫我会感觉有点不公,因为这英雄现在很平衡。你看其他队伍也有土猫玩砸了的情况,所以这英雄没有很强。如果你想要削弱海民或者滚滚的话,那我没意见。

在谈到赛区表现时,Cr1t认为美洲值得一个外卡名额。

现在很多人开始把欧洲和北美放在一起对比,这就让我感到很奇怪。他们为什么不把欧洲和中国放在一起对比?这种比较就没什么意义,大家都知道中国队和Secret的实力是很强的。但北美队伍在小组赛也表现得很好,所以我认为美洲赛区应该至少有一个外卡赛的名额,虽然我也不知道该从那个赛区剥夺一个外卡名额。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章