近期赛事
更多赛事

新加坡Major:LGD击败Secret挺进胜者组决赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-02 15:25:00 作者:歆 来源:本站原创

导读LGD选择了大圣、DP、血魔配上发条与冰龙,反观Secret则选择了巨魔、滚滚、火猫配上VS与白虎,从双方阵容来看都选择了比较擅长的阵容,这场比赛应该可以决定Major冠军的走向..

新加坡Major淘汰赛胜者组:LGD vs Secret

LGD.jpg

数据来源:猫先生

第一场

LGD选择了大圣、DP、血魔配上发条与冰龙,反观Secret则选择了巨魔、滚滚、火猫配上VS与白虎,从双方阵容来看都选择了比较擅长的阵容,这场比赛应该可以决定Major冠军的走向了。

对线期,双放和平相处,4分钟左右LGD血魔将VS大成残血,VS拉野被冰龙骚扰,就差一下普通就能击杀,可惜冰龙A不到,VS已经潇洒的往家走,不料被Y队的发条导弹击杀。6分钟LGD众人在中路集合配合DP的大招将火猫击杀,顺便将支援的VS带走。短短7分钟VS已经死了3次,同时秘密的中路一塔被DP推掉,LGD稍有优势。

图1.jpg

11分钟秘密的火猫再LGD野区打野,仗着隐身符肆无忌惮,不料Y队发条反眼发现了火猫,血魔技能加阿托斯将其留住,DP赶到合力将其击杀。虽然对线期LGD是有一定的优势,但是场上的局面并不是很理想,总感觉被秘密牵制了节奏。14分钟DP有大招LGD开雾直接进入秘密野区想要再次抓火猫,不料VS将火猫换走,此次出击LGD略亏。

15分钟秘密开雾想要击杀上路带线的大圣,与此同时LGD众人再下路河道留住了火猫,AME的大圣开出大招秘密白虎与滚滚不能近身无法击杀,河道处LGD先是击杀了火猫,再冲入野区将马桶哥的巨魔击杀,此役过后LGD将优势稳住。

图2.jpg

20分钟DP拿到BKB,LGD众人直接打盾,Zai的滚滚开大试图抢到不朽盾,不料被冰龙大住众人集火将其击杀,1分钟秘密想要再中路击杀DP,但DP有盾并不怕,LGD众人赶到直接开团,巨魔与滚滚顶着大圣的大招冲锋,换来的也只能是自己的死亡,LGD乘胜追击将VS击杀,此役过后经济终于来开了差距领先秘密6K。

经过前中期的团战,秘密发现团战他们已经无能为力了,开始进行带线牵制,LGD则抱团拆塔,这也是现阶段能做的事情了。29分钟LGD终于再下路找到机会抓到了带线的白虎,30分钟二代肉山刷新,LGD只想打盾求团,秘密嗅到了直接赶来,此时的秘密双大哥BKB,想要先手秒掉DP,不料DP直接开出BKB顶再前线,给LGD创造了良好的输出环境,秘密被击杀两人,但是盾被滚滚抢到。

图3.jpg

32分钟LGD接着二代肉山团的胜利直接攻破了秘密的中路高地,再攻击上路的高地的时候被滚滚完美控制击杀了大圣,LGD只能败走,上路只拆掉了高地塔。35分钟双方在下路一塔遭遇,Y队发条先手失败,大圣却被滚滚从树上打了下来,这时冰龙技能直接跟上救下了大圣,大圣放出大招,直接和巨魔刚正面,将其击杀,LGD顺势转到上路将上路高地攻破。此时LGD经济领先了17K。40分钟LGD拿到三代不朽盾,顺势进入秘密野区,将马桶哥与VS击杀。

图4.jpg

41分钟通过一波团战的胜利,直接进攻秘密的基地,大圣手握刷新碎片,开大将秘密基地直接推掉,秘密无奈打出GG。

image.png

第二场

LGD依然拿了大圣,不过这次配的是紫猫与滚滚,秘密本场拿到了炼金术士,阵容上基本是四个小弟跟着大哥炼金玩,如果前期秘密顶不住的话那么中期就很难打了,到了后期肯定是LGD比较有优势。4分钟双方上路拼的很凶,秘密剧毒越塔杀人,但是LGD开启塔防将仇视转移,塔砸了两下剧毒,最终与大牛一换一,大圣残血没死,大牛复活给大圣运补给,此波很赚。

对线期,7分钟左右LGD两酱油配合紫猫在中路逼塔,秘密帕克没有学习F在中路骚扰,紫猫直接上前一波连招将帕克留住配合队友将其击杀。10分钟LGD虽然上中两路优势,但是秘密的下路炼金很舒服,过了对线期直接钻野发育,秘密酱油给炼金拉了好多野,刷完野区后炼金的经济来到了6K,出道了狂战,炼金基本已经控制不了了,只能想办法如何应对炼金出山的节奏。

图1.jpg

时间来到了15分钟,在这5分钟里LGD找了两次机会,一次在己方野区技能全空,秘密反打将白虎击杀,一次在对方野区Gank配合失误让对方跑掉,反而秘密的两次Gank都击杀到了关键英雄,LGD整体局面已经落后很多了,经济落后了6K。18分钟双方在上路二塔处相遇开团,想要击杀炼金,不料炼金没有杀死,大圣的大招结束秘密直接反打,LGD只能落荒而逃,此役过后感觉LGD已经很难赢了

图2.jpg

21分钟炼金带盾,保证了6分钟的刷钱环境,这个盾很可能将经济拉开很多,LGD已经很难追上炼金的脚步了。22分钟LGD在中路河道动手土猫,不料土猫周围都是队友,反而LGD被反杀两人,顺势秘密推上中路高地,23分钟LGD中路告破,LGD众人相继阵亡无奈打出了GG。

image.png

第三场

LGD选择了牙通牙体系,大圣配狼人,秘密拿到了PA,从分路上看LGD比秘密高一筹。开局LGD小Y在己方野区被击杀,随后LGD击杀了Zai的风行,下路大圣带着两个酱油又击杀了PA,开局LGD打了一个3比1开局,优势逐步扩大。

对线期,双方的火药味十足,从下路到中路再到上路,走到哪路都是打架击杀,7分钟不到产生了11个人头,从经济来看LGD取得了一定的优势,大圣与狼人都是无解肥,马桶的PA经济经典第六。

图1.jpg

10分钟LGD压制上路狼人直接开大包后,想要击杀土猫,不料帕克赶到救下队友,LGD众人撤退,谁能料到风行穷追不舍,在追逐途中大牛CT两连将风行留住,火猫三魂连撞将其击杀。1分钟后小Y来到下路想要配合大圣击杀马桶哥的PA,不料秘密双酱油直接TP将其救下。12分钟秘密在中路留下火猫和小Y,LGD双人果断反打,大圣赶到配合二人击杀了秘密四人,LGD经济领先4K。

15分钟狼人与小Y推掉了秘密的下路一塔,LGD三大哥经济占据前三,AME的大圣无解肥中肥9500的经济领先了马桶哥一个大件,此时的PA只有不到6K。16分钟LGD火猫配合小Y在中路击杀了帕克。

图2.jpg

20分钟LGD已经领先了12K,秘密的人都不敢露头了,LGD看到一个杀一个,完全不给任何机会,秘密的PA还在努力的发育,经济慢慢的爬到了第四。在最近的5分钟时间了,只要是线上露头的人都被小Y和火猫制裁了,可想而知LGD的优势有多大,不出意外应该能拿下此局。

28分钟LGD拿到肉山盾,同时在下路击杀了疼苦,1分钟后秘密在己方野区击杀了LGD双酱油,但是PA交掉了BKB,秘密以为这波5打3是个机会,就开雾主动去找LGD三大哥,当PA露线后LGD直接对其动手将其击杀,在追击过程中又击杀了帕克,顺势攻破了秘密的中路高地。

图3.jpg

32分钟LGD众人向秘密下路进攻,在高地上击杀了帕克,下路高地顺势拿下,留给秘密的时间已经不多了。35分钟LGD直接攻上秘密高地,秘密无力还手无奈打出GG。

image.png

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章