近期赛事
更多赛事

DM采访:正努力适应Nightfall生病的影响

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-02 10:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在比赛后,VP的三号位DM接受了英文流的采访。除了谈及和QC比赛的细节外,这位选手还提到了赛前准备和目前遇到的困难..

在比赛后,VP的三号位DM接受了英文流的采访。除了谈及和QC比赛的细节外,这位选手还提到了赛前准备和目前遇到的困难。

根据他的说法,VP第一局的失利是因为低估了对手和其意外的BP选择。

说到第一局,我们略微低估了对手,他打了我们一个措手不及。QC的carry和三号位选人也让我们感到惊讶。正是因为BP阶段敌人出乎意料的选择,让我们的游戏难度大增。

在第二把开始之前,我们一起讨论了所有的细节——我们劣势路应该怎么打,怎样应对QC的选择,还要不要选蚂蚁之类的。

由于Nightfall之前的病情,队伍和预备替补的iLTW一起训练了一段时间,所以没能全力备战Major。

对于我们来说,淘汰赛和小组赛的没什么区别,我们有能力直接进入淘汰赛并表现出色。表现不理想的原因只是因为Nightfall之前生病了,他得去看病。而我们后来没什么时间和他一起训练,但现在我们有了一点时间去修正一下BP思路和其他细节了。

在抵达新加坡之后,俄罗斯俱乐部与直邀淘汰赛的队伍训练了几场,战绩不错。然而正式比赛的结果证明,队伍现在遇到了问题。

在过去的几天,我们打了几场训练赛。总的来说,我们和一些参加淘汰赛的对手进行的训练赛结果不错,胜率是正的。只是QC和PSG.LGD是两个很难对付的对手,这就是为什么我们会出现问题。

Nightfall和Save代替了教练的作用,承担了队伍的大部分工作。他们在比赛中全方位地帮助队友,听取队友的意见。

我们现在没有教练。如果说对整支队伍战术部署影响最大的队员,那就是Nightfall和Save,他们俩商量着决定BP策略和战术布置。如果我们有什么BP上的想法,我们也总会告诉他们。在比赛结束后我们并不总是待在训练室,我们会回到房间讨论对下一个对手的准备工作。我们知道TP的打法,我们会想办法对付他们的。

DM说随着比赛的推进,VP正在努力适应因Nightfall生病没完备训练带来的影响。

在之前的每一次赛事中,我们都有很多时间去训练,去放松。这不是线下赛还是线上赛的问题,而是我们没有足够的时间去准备,所以我们正在努力适应和调整。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章