近期赛事
更多赛事

三冰采访:线下赛感觉没什么不同 更期待TI

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-04-01 10:53:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在Major淘汰赛揭幕战EG两盘较为轻松地拿下Fnatic后,EG的三号位iceiceice接受了英文流解说的采访..

在Major淘汰赛揭幕战EG两盘较为轻松地拿下Fnatic后,EG的三号位iceiceice接受了英文流解说的采访。

Q:现在感觉怎么样?和队友在新加坡打线下赛的感受如何?

A:感觉一样。

Q:一样?一点不同也没有吗?

A:没有观众呼声的线下赛感觉有些奇怪,但和其他赛区的队伍在线下对抗的感觉还是不错的。

Q:在如此长的线上赛之后,终于有了线下的DPC赛事,你有感觉到激动或是充满动力吗?

A:其实还好,相比之下我更加期待TI的到来,现在的我还是比较冷静的。我两个星期前从北美回到新加坡的,所以相当于有一个星期的休息时间,没那种激动的心情了。

Q:和你的老东家Fnatic对阵的感受如何,会心情复杂吗?

A:没什么特别的,只能说是有趣的对局,在他们选了炸弹以后我就没法有那种高手对决的认真感觉了。

Q:Rtz被炸以后感觉如何?

A:就是感觉有点烦,他不能去钻树林,不能随心所欲的刷钱,走过路口的时候也要小心。

Q:你认为这个BO3的MVP是谁?

A:我想fly吧,他打的不错。Rtz也有几次大招睡的很好。至于Abed,Abed他送了。

Q:有什么想和支持你们的粉丝说的吗?

A:呃,多喝水。


新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章