近期赛事
更多赛事

每日D报(03月31日):恋爱的酸臭味

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-31 17:23:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读清明节假期越来越近了,路上的好像长腿小姐姐好像也多了起来,上班路上的D编看的也是一阵神清气爽..

清明节假期越来越近了,路上的好像长腿小姐姐好像也多了起来,上班路上的D编看的也是一阵神清气爽。

0.jpg

不过这个季节,出来的不止小姐姐,还有地上和书上的,他们会很快在即将到来的清明节里占领各大景区。

mmexport1617165077788.jpg

所以D编决定,这个假期好好加班,不出去了。

开个玩笑,能出去玩谁不乐意,说不出去的大多都有难言之隐。

春暖花开,正是新茶上市的好时节,

QQ图片20210323144206.jpg

留守在电脑前打工人们,却总像是被一双眼睛注视着,仿佛在说着什么。

说真的,加班已经够惨了,然而一边盯比赛一边被撒狗粮,可真的是双倍的暴击。


0.jpg

“你给我爱情就好,其他的我什么都不要”,神特么一股恋爱的酸臭味扑面而来。

0.jpg

可能是最近比赛看的不多的缘故,D编还是第一次知道JT和yuno的关系,感觉完全跟不上年轻人的时代了。

0.jpg

JT,iG战队三号位,98年5月,貌似是个姐弟恋,Yuno酱看来很喜好小鲜肉啊。

1.jpg

相对于之前的几位女解说,Yuno在圈内的口碑还是很好的,怪不得有水友表示,卡卡还缺三号位队友吗?

0.png

说到姐弟恋,刚才有个水友给D编科普了一下,小鸽子是94,RTZ是96,貌似也是一对姐弟恋。

image.png

只是不知道这次Major,小鸽子有没有陪同了~

0.jpg

说到撒狗粮,最近一位小姐姐,举办了一场DOTA2的主题婚礼。

我酸了,你们呢?

20191113104901.jpg

说回比赛,昨天晚上本次major小组赛的比赛就已经全部结束了,最终TP,LGD,VG,QC晋级胜者组,茶队,液体,OB败者组,四爷的A队惨遭淘汰。

image.png

小组赛阶段,中国队的表现整体一般,除了掉入败者组的茶队,VG靠着LGD的血抬,才挺进了胜者组。

1.jpg

另一边,水友们将茶队出师不利的锅,甩给了打野未归的“朴昌卡”,

1.jpg

话说D编年轻的时候,一直以为二次元的老铁们,都是萌萌哒的存在,毕竟中二,但都毕竟纯洁。

不过后来接触的多了,发现男人终归还是男人,会所嫩模人人都爱,他们只是玩的更花哨罢了。

0.jpg

这让D编想起了一个抖音上的小姐姐。

古时候的探花,是第三的意思,不过现在的网上就完全不一样了

mmexport1617165006588.jpg

据说被探花了之后,小姐姐的抖音都火了,一下出来了很多人。

有时候人就是这么奇怪,同意的小姐姐,带入不同的角色后,就格外的受欢迎。

0.jpg

这大概就是男人吧。

今天开始,本次Major就要进入到淘汰赛阶段了,秘密,VP, IG等队也会正式登场。

image.png


D编刚进去瞄了一眼,发现又被Emo大神装到了。

0.png

不过说到装,还是国外这些队技高一筹,昨日在微博上,先是秘密起手一波别奶了开团,

1.jpg

随后DC老师加入战局,然而没想到的是,OG表示,我这里多一个冠军盾。

1.jpg

这个逼,大概只有OG能装了。

00688feBly1gepjsy2qlwg30ea07ehdu.gif

说真的,时至今日,TI8的烟火声都感觉音犹在耳,这大概是这么多年TI中,最扎心的一次了。

说到这,最近烟火神,R神一起连麦解说major,不知道虎牙超管是不是针对烟火神,FY的直播间被封了。

0.png

而与龙神一起解说的R神,也在今天解说完一场比赛后,正式与龙神道别,表示自己要上班去了。

0087ZLaTly1gi9p2bdevlg309i0737wh.gif

同时,小象也在今天早上正式宣布,Rotk正式担任DOTA2分布教练。

image.png

对于R神加盟小象,不知道各位老铁怎么看呢?

先不说成绩不成绩的,能不能把皮鞋这个逼的CSGO给关了。

0.jpg

既然major能办了,也许今年真的可能办一次Ti,看看国外的垃圾防控,如果今年办Ti其实是对中国队比较有利的。

好了,今天就到这吧,最后分享一下许就不见的大酒神。



0.jpg

先有09后有天,当年的保安,核弹,小树人等等等等,大概如今都成家了吧?

清明节给来个艳遇吧。



相关 文章