近期赛事
更多赛事

前T1一号位Jackky成为第二位12000分选手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-31 10:28:07 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读近日,前T1一号位Jackky在社交平台分享了自己上到12000分的截图,并表示自己正在找队参加DPC第二赛季..

近日,前T1一号位Jackky在社交平台分享了自己上到12000分的截图,并表示自己正在找队参加DPC第二赛季。

根据截图页面我们可以看到,Jackky最强的英雄是幻影长矛手,他用这个英雄进行了440场游戏,而胜率达到了61.6%。

Jackky是世界第二位达成这一成就的选手,而第一位正是现任T1一号位23savage。耐人寻味的是,当时正是在23savage达到一万二的两天后,已经晋级Major外卡赛的T1战队就宣布用23savage替换了为队伍立下汗马功劳的Jackky。T1也为这次换人付出了20%DPC积分的代价。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章