近期赛事
更多赛事

新加坡Major淘汰赛分组:iG与VG内战 LGD血战VP

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-30 20:48:00 作者:Khronos 来源:本站原创

导读新加坡Major抽签分组:CN兄弟内战,秘鲁黑马挑战秘密,LGD大战完全体VP,fnc能否“清理门户”,尽在明天的新加坡Major胜者组..

刚才LGD与Thunder Predator的比赛结束后,中国4支战队全部进入本次Major正赛,外国Twitch流进行了本次Major的淘汰赛抽签,让我们一起看看抽签情况吧

aaa.jpg

胜者组第一场将是东南亚赛区第一名Fnatic将面对北美赛区第一EG,EG的23号位Abed与iceiceice都曾是Fnatic的选手,不知道是这两名选手面对曾经的队伍、曾经的队友“痛下杀手”还是Dj哥和Jabz“清理叛徒”呢,两支队伍都是没有参加前面的外卡赛与小组赛,也不知道状态如何,让我们拭目以待吧。

胜者组第二场将是VG与iG的CN内战,面对从外卡赛杀出的VG,是iG以逸待劳战胜VG还是VG延续自己不错的手感乘胜追击呢?

胜者组第三场是无敌的秘密大魔王Secret与最近风头正盛的南美二哥Thunder Predator之间的战斗,Thunder Predator战队在战胜LGD后以小组第一的黑马之姿冲入胜者组,这是大家都始料未及的。究竟是秘密大魔王延续自己的神话,还是由南美的后起之秀掀翻秘密大魔王,也是这次比赛的看点之一。而且这场的败者将下去面对来自中国赛区的Aster,不知道休息一天后不是完全体的Aster能否抵挡住这两个强队的冲击呢

小组赛第四场是LGD与VP的战斗,VP作为独联体区第一全胜出线的战队,实力毋庸置疑,而VP的一号位Nightfall病愈归来虽然让大明星iLTW又丢了工作,但是也让本次Major战况将变得更加的激烈。面对完全体的VP,LGD能否战胜这群年轻人来告诉他们赛场经验的重要性呢?

一切尽在明天的Major胜者组

相关 文章