近期赛事
更多赛事

Nigma官推暗示队伍可能将要发生变化

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-30 11:01:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读第一条是“明天将是新的一天”,第二条是“激动人心的变化”..

在早些时候,Nigma俱乐部在社交平台发表了两条动态。第一条是“明天将是新的一天”,第二条是“激动人心的变化”。据推测,这可能代表着近期成绩不佳的Nigma变阵在即。

Nigma在DPC第一赛季欧洲区的S级联赛位列第三,获得了新加坡Major外卡赛的参赛名额。但由于三号位MinD_ContRoL因确诊新冠缺阵等原因,Nigma在本次外卡赛垫底出局,未能获得任何奖金和DPC积分。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章