近期赛事
更多赛事

No[o]ne:没能赢下加赛真的很丢人

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-30 10:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读新加坡Major外卡赛第二日结束后,ASM.Gambit的中单选手No[o]ne评论了队伍在外卡赛中的表现..

新加坡Major外卡赛第二日结束后,ASM.Gambit的中单选手No[o]ne评论了队伍在外卡赛中的表现。他还认真分析了导致他们无缘正赛的致命错误。

Gambit加赛中再遇Liquid,队伍因无法战胜自身情绪输掉了比赛。在长达38分钟的对局中,Gambit全队仅拿到6个人头。

输得很丢人。我们在小组赛里表现很好,最后却输给了劲敌。说实话,我们已经准备好暴打各路队伍。我也在每场比赛里指出了我认为的最佳阵容。训练赛里也如此,我对自己的能力充满了信心。

到了加赛的重要关头,事情开始不对劲起来。我们在Bo1里打不过Liquid了,最后慢性死亡被淘汰出局。

赛后哽咽的No[o]ne

ASM.Gambit以三胜两负的战绩在外卡赛小组中与Liquid并列第三。但加赛中Liquid技高一筹获得最后晋级名额,ASM.Gambit则是以第十四名的成绩黯然退场。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章