近期赛事
更多赛事

Resolut1on谈旧VP解散:不太明白为什么解散

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-24 16:01:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读HellRaisers战队的三号位选手在一次直播中分析了自己在过去几年所做的错误的决定..

HellRaisers战队的三号位选手Resolut1on在一次直播中分析了自己在过去几年所做的错误的决定。他还透露在TI8结束后,Puppey曾邀请他一起组队。

让我们聊聊这些年我做的错误决定吧。时间回到2018年,和J.Storm一起征战完TI8后,Puppey邀请我一起组队。但我婉拒了。这无疑是最错误的决定。之后我和Fear、Moo、MoOz还有Nine组队打了一段时间,再之后我去了VP。但是我转型成为了3号位。这算是错误吗?对比一下:是继续留在北美队伍,还是说去实力强劲的VP...很明显后者是最优选。

在VP的日子里,一切逐渐走上正轨。线上赛时期,大家都在家里打比赛,就成绩来说,我们能排世界第二,而在我们前面的是万夫莫开的Secret...之后队伍开始分崩离析。说实话,我真不明白是什么原因导致的。但是现在看来,似乎是队伍里的人并不满足于现状。他们想要更多。无论是队伍里的成员,亦或是管理层的人都如此。最终队伍选择分道扬镳,如果我们当时选择留下来,现在说不定还是一支强队呢。

我离开VP去了新的队伍,之后又出了状况。因为新队伍组建接近完成,我必须再一次做出选择:重操旧业拾起老本行1号位,还是继续操刀3号位...我很想重回一号位,但已经没有更多的提议,加之队伍成员已经凑齐了。临时组建一支欧洲纵队难如登天,可以选的人寥寥无几。于是我就选择留在HR继续打3号位。

Resolut1on于今年1月1日加入HellRaiser战队。之后他随队参加了独联体DPC联赛A级联赛第一赛季的比赛,最终他们在联赛中取得了第三名的成绩,根据规则他们将继续留在A级联赛中参加下一赛季的比赛。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章