近期赛事
更多赛事

热议MidOne离队:ana就像消防栓

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-24 15:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日OG战队官方宣布MidOne离队,俱乐部将在近期公布新的1号位人选,这也引起了国内外网友的热烈讨论..

近日OG战队官方宣布MidOne离队,俱乐部将在近期公布新的1号位人选,这也引起了国内外网友的热烈讨论。这已经不是第一次OG在TI前换掉1号位,而ana究竟会不会复出也是所有人关心的话题。

关于OG

  • 每次ana休息他们就找个替补,下次干脆让打完TI代替ana那个人就叫“临时工”算了。

  • Saksa要小心了,下赛季OG表现依旧平平,可能参加Major但是成绩不佳,Saksa离队Jreax回归,通过欧洲区预选赛再次打进TI。

  • OG.Gorgc?(Gorgc是OG战队官方直播员,他只是一名高分玩家主播,但是他在最近的DPC欧洲联赛第二赛季的海选中脱颖而出,打进了欧洲区A级联赛)

  • 似乎除了ana没人能驾驭OG的Carry位,从N0tail开始,Pajkatt、iLTW、SumaiL、MidOne,没有一个适合的。

关于MidOne

  • 终于能看到MidOne高强度直播俄罗斯方块了。

  • 芜湖,俄罗斯方块的神回来了!

之前MidOne在直播中DOTA2与俄罗斯方块双开

  • MidOne的id就不太吉利,字母调整下顺序就成了:im done(我完蛋了)

  • 我对MidOne还是很同情的,刚来OG打3,然后被迫打1,现在打1打的不好被踢。不过我相信他会找到一支适合自己的队伍,也为他现在的处境而感到难过。

  • 像不像他被OG绑架了一年。-他这一年可是在和OG在一起啊,这比任何队伍加起来都值得。Nigma.MidOne,重新连接。

  • 感谢特工M,潜伏结束。

经典的Secret吐槽

这样重大的事情怎能没有最喜欢切入的Secret官推,在OG官宣原文的评论区,Secret就发了一张嘲讽十足的图片:消防栓的玻璃箱内装的不是灭火器而是ana。玻璃上写着“打碎玻璃——尽在紧急情况下使用”。暗示OG一到队伍成绩不好需要救火的时候就回去请ana复出。 

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章