近期赛事
更多赛事

Nigma问答:Miracle最喜欢《黑子的篮球》

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-24 10:58:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读既然粉丝们那么喜欢上一期趣味问答,那我们今天就来做第二期..

Miracle:既然粉丝们那么喜欢上一期趣味问答,那我们今天就来做第二期。

Q:How are you?

Miracle:I’m fine,thank you(其实是说的i’m very good,玩个梗)

Q:GH有什么特别喜欢的英雄吗?

GH:我现在最喜欢的英雄是小牛。因为他能为队伍做很多事,还能扭转团战。

Q:除Dota以外最喜欢的游戏?

Mind_ContRoL:LOL、星际、暗黑破坏神、CS:GO、GTA5。

Q:名声荣誉和朋友之间选哪个?

w33:当然是朋友。友情是永恒的,名声指挥持续一段时间。

Q:如果没当职业选手,现在会在干什么?

Kuroky:可能会做点生意吧,没什么特别的。

Q:最想和哪支队伍对抗?

Miracle:老实说这题很无聊,答案永远是同样的。我期待和中国队伍对抗,比如LGD、VG,还有小象,如果他们还能上升的话。反正就是中国队。

Q:你们怎么应对那种心碎的被翻盘?就是那种“**,我很确定我们能拿下这一把的,怎么发生了这种事”的情况。

GH:这是个很好的问题,我们其实没什么解决办法,我们只是回自己房间然后门关起来哭。不,开个玩笑。我们其实一直想在这方面做得更好,比如互相安慰、回顾我们在游戏里犯下的错误,争取下次改进,所以我们很少因为相同的原因输比赛。

Q:我们下次见到Kuroky的中单chen将会是什么时候?

Mind_ContRoL:2024年。

Q:w33最喜欢的电影/电视剧/动画?

w33:我最喜欢的电影是《明日边缘》,最喜欢的动画是《Berserk》(不清楚是《剑风传奇烙印勇士》还是《fate》?,最喜欢的电视剧是《神烦警探》

Q:Miracle最喜欢的动画?

Miracle:《黑子的篮球》

Kuroky:谢谢。(黑子的篮球英语是kuroko no basket)

Q:组建自己的俱乐部时遇到的最大困难是什么?

Kuroky:有很多挑战,所有的事情都挺难的。比如从Liquid这家很好的俱乐部离开,找到不错的人选成为俱乐部的工作人员是最难的部分之一。俱乐部需要很多工作人员才能运转,现在我们有了很多不错的同事。另外的比较难的部分当然是财政方面的问题,疫情明显减缓了我们的发展,其他时候总体还不错。其他的都还好吧,我感到很幸运,这比我想象中要简单一点。我觉得我们收到了上天眷顾,谢谢所有粉丝们的支持。

Q:每位队员看过的最后一部动画?

w33:《进击的巨人》

Kuroky:《Berserk》,很久很久之前了。

GH:我只看过一部动画,《一拳超人》

Mind_ContRoL:《死亡笔记》唯一看过的动画。

Miracle:《咒术回战》(Jujutsu Kaisen)

Q:游戏里碰到的最有意思的时刻?

Kuroky:我们都认为是1-19的蓝猫。(GH大笑)

w33:Mind_ContRoL你没笑,你认为是什么?

Mind_ContRoL:你蝙蝠也玩的挺好的。

GH:有一次震中杯打Secret,我屠夫4分钟死了8次。

Q:咖啡还是茶(tea)?

Miracle:茶吧?

Mind_ContRoL:早上咖啡,晚上茶。

GH:我喜欢茶,不喜欢咖啡。

Kuroky:茶(Chai)

w33:咖啡。

Q:怎么才能突破5k分,有什么好的建议吗?

Kuroky:让分最高的GH来回答吧。

GH:想要上分,你得稍微像当保姆那样帮助队友。积极心态,不要对某事反应过度,保持队伍士气,然后打的比所有人都要好。

Kuroky:我认为5k和6、7k最大的差距在节奏上。

Q:一位职业选手或者一个寻常玩家能在2021年从先锋冲到天梯TOP10吗?

Mind_ContRoL:有可能的,但我不会去做这件事。

Q:最喜欢的A杖或者魔晶效果?

Kuroky:魔晶方面绝对是沙王魔晶最酷,尤其是在OMG模式的时候。A杖的话是亚巴顿。

GH:我最喜欢的魔晶效果是小牛的,最喜欢的A杖效果也是小牛的,因为能让小牛跳起来。

Mind_ContRoL:最喜欢先知的魔晶效果和CK的A杖效果。

Miracle:必须得支持一手水人魔晶和火猫A杖。

w33:伐木机魔晶和A杖。

Q:如果你们TI双冠了,之后你们会做什么?还会有动力去打Dota比赛吗?

GH:对我来说,竞争能燃起我心中的火焰,所以我认为在双冠之后我还会继续打的。

Kuroky:我会朝着三冠前进。

Q:最喜欢的动物?

Miracle:汪星人。

Mind_ContRoL:喵星人。

GH:喜欢熊猫。

Kuroky:我喜欢我的队伍。除了队伍之外,我其实所有的动物都喜欢,喜欢鸟、可能也想养狗。蚂蚁吧,蚂蚁很酷。

w33:我喜欢狼。

Q:最喜欢哪场职业比赛?

GH:我最喜欢的一场是TI7上,和LFY的决胜局,一生难忘。

w33:梦幻联赛第七赛季,我们Planet Odd打Liquid的第二把。(Miracle:那把我赢了你)

Kuroky:有那么多精彩的比赛,所有的TI决赛都是很棒的。TI7决赛对阵NewBee的第三把吧,那场对我来说意味着很多。

Mind_ContRoL:对我来说最有意思的比赛是TI2上Na’Vi用谜团打崩iG的那把(耐心的zhou)

Miracle:打Alliance的那把电狗守基地翻盘吧,可能是最精彩的。

Q:因为打了职业遇到的最开心的事?

w33:我交了很多朋友,可能是我人生中遇到的最好的朋友。

Miracle:对我来说就是遇到了面前的这帮家伙。

Mind_ContRoL:实现了自己的梦想。

Q:能和来自全世界的人交流感觉如何?

Kuroky:我遇到了很多个性有趣的人,主要是与我同台竞技的那些人们。他们都是很有悟性、很聪明的人。在我看来他们都是很好的人,在Dota之外也能成大事。我很享受与这些人的交流。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章