近期赛事
更多赛事

MiLAN替补出战QC参加新加坡Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-23 16:56:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读QC战队4号位MSS在被检测出新冠病毒呈阳性后队伍一直在寻找代替他的选手,近日GhostFrogs经理在个人社交媒体上表示,队内4号位将前往新加坡替补出战..

QC战队4号位MSS在被检测出新冠病毒呈阳性后队伍一直在寻找代替他的选手,近日GhostFrogs经理在个人社交媒体上表示,队内4号位将前往新加坡替补出战。

MiLAN正在接受新冠检测,队内训练已经推迟,如果测试结果为阴性,我们将在新加坡的Major中看到MiLAN。

好消息是,我们优秀的选手MiLAN将在这次大赛中展现自己的水平。坏消息是我们队伍没法正常训练了。

此前QC战队经理表示队内4号位选手MSS由于感染新冠正在寻找替补,而在欧洲征战多年的MiLAN这次被QC看中,也是对这位老将实力的认可。MSS和MiLAN同样司职4号位,擅长拉比克、撼地者等英雄,因此这样的换人可以最小程度减少磨合期带来的不适。

同样遇到换人难题的还有Na’Vi,之前Na’Vi战队就宣布RAMZES和教练MAG替补出战,但是并没有标明两名选手将会担任哪个位置。之前曾有传言由RAMZES担任中单MAG担任5号位。但是最近NaVi战队选手的单排标明,RAMZES正在重回三号位,他在路人中玩了诸如潮汐、谜团、伐木机等经典三号位英雄。而原三号位GeneRal则是拿出了自己很久没打过的中单火猫、卡尔。看来RAMZES要在离开EG之后再次担任3号位了。

两支队伍的临时换人能否奏效,本月27日即将开战的新加坡Major将为我们揭晓答案。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章