近期赛事
更多赛事

OG官方公告:Midone离队 快乐男孩退场

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-23 10:57:15 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读OG官方推特宣布“Midone正式离开OG”,这一消息也证实了之前粉丝的猜测..

凌晨,OG官方推特宣布“Midone正式离开OG”,这一消息也证实了之前粉丝的猜测。即DPC巡回赛OG失利以后,其官方取消了对Midone的关注,Midone的离开已成定局,但是一号位谁来代替依然没有明确的表示。

image.png

推特原文:有时,即使你全力以赴,也需要调整。Midone的才华以及他活泼的性格给队伍带来了很多欢乐,我们非常感谢你为队伍所作的一切!

ExGXFcsWgAoOAnt.jpg

截住目前OG的选手:

Topson

N0tail

Saksa

7ckngMad

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章