近期赛事
更多赛事

QC经理爆料:4号位MSS新冠检测呈阳性

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-22 11:47:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读3月22日,QC战队经理KBBQ在个人社交媒体宣布,队内4号位MSS在前往新加坡参加Major之前的新冠检测中结果呈阳性,将无法继续参赛..

3月22日,QC战队经理KBBQ在个人社交媒体宣布,队内4号位MSS在前往新加坡参加Major之前的新冠检测中结果呈阳性,将无法继续参赛,之后队伍将公布替补人选。

我们很遗憾的宣布,MSS的新冠检测结果呈阳性,将无法前往新加坡。到目前为止,他的症状还很轻微,且身体状况良好。我们正在确保能找到一个专业且能够前往新加坡参赛的替补选手。

image.png

MSS已不是第一个在新加坡Major前被检测出新冠病毒的选手,在此之前NaVi战队的Iceberg和ALWAYSWANNAFLY新冠检测呈阳性,Na’Vi战队将启用RAMZES及教练MAG替补出战。

这也是参加本次新加坡Major的队伍中第4支出现选手健康的队伍,VP、NaVi、Neon在此之前都由于选手的健康问题而不得不采用替补出战。

新加坡Major将于本月27日在新加坡费利蒙酒店进行,3月27、28日为外卡赛,3月29、30日为小组赛,3月31日至4月4日为淘汰赛。共有18支战队将参与本次Major。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章