近期赛事
更多赛事

Neon因一号位身体不适启用替补参加Major

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-22 11:48:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读菲律宾队伍Neon将带着替补参加MajorNeon宣布,由于身体不适Natsumi将不会参加本次的新加坡Major,但公告中没有说明选手的诊断情况..

菲律宾队伍Neon将带着替补参加Major

Neon宣布,由于身体不适Natsumi将不会参加本次的新加坡Major,但公告中没有说明选手的诊断情况。

队伍的四号位skem将转为一号位,Rappy临时加入队伍担任四号位的职责。这并不是Rappy第一次为Neon出战了,在2018-2020年间Rappy一直断断续续地为Neon效力,他也与队内的大部分现役选手比较熟悉。

Neon将以以下阵容出战本次新加坡Major:

Neon已经是第三支由于选手健康问题,被迫启用替补参加Major的队伍了。此前,VP的一号位Nightfall也由于发烧不退身体虚弱,可能要由iLTW替补出战。而NaVi也因中单和五号位感染新冠,被迫找来RAMZES和教练上场救火。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章