近期赛事
更多赛事

NaVi中单及五号位感染新冠 666紧急替补

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-21 12:42:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读早些时候,NaVi发布了以下公告NaVi的中单选手Iceberg和五号位ALWAYSWANNAFLY感染新冠..

早些时候,NaVi俱乐部发布了以下公告

NaVi的中单选手Iceberg和五号位ALWAYSWANNAFLY感染新冠。即使他们能够迅速康复,根据比赛规则,他们也无法参加此次ONE Esports新加坡Major的比赛。

正因如此,NaVi参加Major的阵容将被迫调整。曾效力于VP和EG的RAMZES将会帮助NaVi完成此次Major之旅,队伍的教练Mag也将暂时回归选手角色。

NaVi将以以下阵容参加Major:

NaVi俱乐部在此感谢PGL管理层的理解,并祝愿ALWAYSWANNAFLY和Iceberg早日康复。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章