近期赛事
更多赛事

菲律宾队伍有希望在参加Major之后归国

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-20 11:29:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读在菲律宾卫生部16日发布的防疫通知里,从20日起的一个月内只有海外菲律宾工人可以回国,且有全国只有每天1500名入境者的配额..

在菲律宾卫生部16日发布的防疫通知里,从20日起的一个月内只有海外菲律宾工人可以回国,且有全国只有每天1500名入境者的配额。根据这个通知,虽然出国没有限制,所有选手都可以轻松到达新加坡,但菲律宾选手如何归国却成了问题。

Neon Esports在过去的几天里一直在发布关于这件事的最新进展。他们曾在3月18日提到,他们正在与菲律宾政府机构谈判,就他们的归国问题给能否特事特办。

但在19日早晨发布的最新修订版防疫规定里,菲律宾允许所有本国公民,包括非OFW的公民回国。通知中还提到,旅行应遵守交通部规定的每日1500的到达配额。

这样一来,菲律宾选手可能不再需要面对旅行限制,能够成功前往新加坡参赛。不过虽然政策有所放宽,但鉴于每日1500的到达配额存在,能否迅速归国还是有不确定性。

如果东南亚队伍Neon Esports、Fnatic 和 T1(都有菲律宾选手)无法前往 14 个月以来的第一场 且是在东南亚举办的Major赛事,那将是一个比较大的遗憾。在阔别许久之后,来自欧洲、中国、独联体、东南亚、北美和南美的顶尖队伍的相互对抗,将是令人十分期待的的。

新加坡Major:http://es.uuu9.com/dota/match/detail/534

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章