近期赛事
更多赛事

DPC中国联赛:巨魔凶猛 LGD击败VG

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-13 14:08:25 作者:Olofmeister 来源:MAX+

导读DPC预选赛迎来了决定出线名额的焦点之战,这场VG对阵LGD的比赛以及明天的小象对阵Magma的两场比赛将决定最后一张Major门票将花落谁家..

今天的DPC预选赛迎来了决定出线名额的焦点之战,今天这场VG对阵LGD的比赛以及明天的小象对阵Magma的两场比赛将决定最后一张Major门票将花落谁家。第一局打了一个超长局,但是双方呈现出的比赛可谓精彩纷呈,LGD前期打出巨大的优势,但是VG中期肉山团一波打回了经济,随后带盾压制,LGD又翻回局面随后VG再次赢团,最后一波十人买活的团战LGD更胜一筹,定出胜负。第二局,实名DOTA第一人再次送出完美的中单发挥,蓝猫对线压人,速出紫苑,不断提人团战关键控制一气呵成,LGD阵容缺救人留人前排,阵容劣势下敌法师没什么发挥的余地,被VG轻松击败。第三局,LGD一改飘逸BP拿了一套线上强势的推进阵容,VG则是偏刷的后期阵地战阵容,前中期经过漫长的僵持期后LGD一波打赢拉开了优势,兽王的魔晶让VG的酱油无处遁形优势不断被拉开,最终三代盾奶刷落入LGD口袋,极为强势的一波推进VG无力防守,LGD赢下比赛。

第一局

VG在天辉,LGD在夜魇,阵容上VG前两手选出滚滚土猫,LGD拿出飞机紫猫,三四手VG选择了墨客女王,LGD拿出海民巨魔,最后一手VG选出长矛手,LGD拿出先知。

抢符阶段,LGD抢符小分队打了土猫一个措手不及,巨魔拿到一血,LGD控住三符。

LGD对线打出了巨大的优势,上路压制的滚滚没法占线,下路补刀也补爆,紫猫双倍符支援下路杀人拿塔,经济9分钟领先5k。

12分钟紫猫中路配合海民击杀滚滚,随后紫猫冲一塔击杀女王,LGD领先7k经济,巨魔经济来到17分钟已经达到一万二。

20分钟,VG抱团反野区视野,海民跳刀先手开团,紫猫和先知飞来,猴子赶来输出,先知被散失直接粘死,VG完成0换4,猴子收割经济打回来不少。

27分钟,LGD开雾进入VG三角区找人,先知逼走了滚滚,LGD选择打盾,VG视野看到了LGD的所有人,墨涌土猫先手到飞机,巨魔也被滚滚晕的没能开出大,LGD被打一个团灭,VG拿到二代盾奶。

31分钟,VG开雾拱进三角区,另一边LGD紫猫巨魔击杀土猫,滚滚开车晕住巨魔,墨客和女王被紫猫击杀,VG残局二打四但没人能处理猴子,VG打赢了残局。

35分钟,LGD开雾主动找机会,打出滚滚和女王的信息后直接动手猴子和土猫,两兄弟直接阵亡。

40分钟,先知在下路卖,帮助LGD拿下盾奶刷,42分钟,LGD带盾直接拱三角区,滚滚开车动手秒了紫猫,巨魔大招被一直吹风和羊,第一波大则是全打了分身,VG再次扳回了劣势。

47分钟,LGD开雾找到并秒杀了土猫,巨魔被女王大打残,墨客滚滚被紫猫击杀,VG三四五交出买活,海民雪球和微光救了巨魔,帮助他开出大招后被猴子击杀,LGD交出巨魔和先知买活反杀了猴子,两边交出五个买活LGD略胜一筹拆掉两路高地,VG复活后拿下四代肉山,LGD放掉这波选择带线牵制。

60分钟,场面非常混乱,上路野区爆发了一波二十人团战,上路先知和滚滚线交了一手,两边都赶了过来,土猫吃掉LGD第一波技能被击杀买活,先知被长矛手冲死也买活,巨魔砍死女王飞机买活,巨魔输出环境非常好,海民买活过来找到了长矛手真身,先知击杀了买活赶来的女王,滚滚残血收下了紫猫和巨魔,两人买活,滚滚被先知击杀,海民将魔免的VG众人无限锤在天上立了大功,LGD拿下五代肉山上高,海民精彩至极的三连老拳将买活长矛手控死,VG打出gg。

第二局

LGD在天辉,VG在夜魇,阵容选择上,LGD前两手选出精灵蚂蚁,VG选择了滚滚凤凰。三四手LGD选择了火猫Pom,VG选出拉比克蓝猫,最后一手LGD选出敌法师,VG选出水人。

3分钟,飞机跟拉比克互拼一波到点直接被滚滚收下一血,拉比克自己也送塔灌瓶。

12分钟,火猫Pom隐身先手滚滚,滚滚丝血开出大,蓝猫凤凰赶来,凤凰变蛋被蚂蚁打掉,蚂蚁被蓝猫超负荷平A击杀,敌法师大蓝猫炸死了滚滚。

15分钟,耐心的曾焦阳蹲了一分钟树林成功抓到了敌法师,中路蓝猫再动一波飞机推掉中一塔,VG经济优势拉开到3k。

蓝猫的节奏一直在走,火猫则是连死三次,VG逐步拉开经济优势到7k,21分钟,拉比克偷Blink跳举敌法师,蓝猫接紫苑将敌法师击杀,蓝猫BKB原地TP,LGD四人集火滚滚,滚滚跳出来减伤72%根本打不死,凤凰变蛋,拉比克缩地走山三角区留住飞机,水人赶来收掉Pom,VG领先来到10k。

23分半,VG打掉肉山,随后蓝猫水人TP下路击杀飞机,蓝猫又飞中留住火猫蚂蚁,VG的压制让LGD逐渐喘不过气来,经济被VG拉开到15k。

30分钟,VG推上二塔,Pom先手箭射中拉比克,敌法师B过去击杀拉比克,蓝猫收掉蚂蚁飞机,滚滚开车二连晕击杀火猫。

32分半,蓝猫先手飞拉敌法,蚂蚁交A杖大救人,但敌法师急忙地开出分身斧被耐心的蓝猫给上紫怨击杀,敌法阵亡LGD没有了正面能力,被冲的四零八落,LGD打出GG。

第三局

VG在天辉,LGD在夜魇,阵容选择上VG前两手选出小y凤凰,LGD选出了海民兽王,三四手VG选出骷髅王蝙蝠,LGD选出巨魔墨客,最后一手VG选出蓝猫,LGD选出DP。

开局探眼,小y被连杀两次。

对线期LGD拿到了优势,三路都拿到优势,兽王死灵书配合高等级DP的推进十分强势,10分钟领先3k经济。

10分钟,兽王隐身拱野区,先手吼住蝙蝠,凤凰开蛋掩护被打爆,骷髅王蓝猫击杀海民。

16分半LGD在中路找到补跳的蝙蝠,DP开大将其留住,海民拿下人头,巨魔赶来拿下一代盾。

22分钟,LGD进攻VG三角区,DP开出BKB墨客赶到大招连到,蓝猫阵亡,蝙蝠赶来留下DP,VG1换2占到了便宜。

25分钟,巨魔兽王在三角区找到凤凰蝙蝠,蓝猫飞来被两个沉默留住,萨满被巨魔A死,逼出了萨满买活,随后不久VG和LGD在夜魇三角区遭遇,VG先手DP,海民赶来救下DP,凤凰变蛋,但LGD明明可以打掉蛋却没打完,兽王被蓝猫击杀海民被小y击杀,但是VG冲深了,骷髅王在二塔下被打死,萨满被海民击杀,蝙蝠收掉残血墨客,海民击杀蝙蝠,LGD拿下二代肉山。

30分钟,海民先手留住没大的骷髅王,萨满来救也被击杀,巨魔狂暴拆掉中下两路,调整过后的LGD抓住了三角区的蓝猫,随后直接推上路高地,VG算好了巨魔盾的时间,打了一波反扑,但是巨魔撤的很坚决,直接溜,留下海民断后不给VG任何机会,等到38分钟,LGD打下三代盾奶刷,DP奥术符刷新球。

40分钟,LGD靠DP两个大两个盘子顶住蝙蝠的拉,拆掉第三路,打出超级兵,门牙塔攻防,VG最关键的蝙蝠拉交给巨魔,巨魔抗性拉满根本不吃控制,墨客连,巨魔双大晕兽王双吼直接秒了蓝猫和骷髅王第一条命,VG无力反抗打出GG。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章