近期赛事
更多赛事

DPC公告:DLG由于弃赛 所以比赛默认判负

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-12 15:34:25 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读..

就在刚刚,DOTA2官博发布公告“由于DLG弃赛,其所有比赛将默认0:2判负”。

image.png

微博原文:

A级联赛Dalanjing Gaming战队(以下简称DLG)因在本届DPC赛事中累计弃赛两场,根据DPC赛事规则,DLG战队被移出DOTA2冬季职业巡回赛。同时,在经过全面了解相关情况后,Valve决定将DLG战队所有比赛结果判定为0比2的比分告负 ,此判定与DPC联赛其它赛区保持一致。

目前A级联赛已确认Dynasty和DLG战队被淘汰,SAG战队晋级S级联赛,剩余一个晋级名额将在3月12日下午16:00 CDEC和RNG的对决中产生,胜者晋级S级联赛。

DLG判负前A级联赛积分榜

QQ截图20210312153356.jpg

DLG判负后A级联赛积分榜

image.png

如果根据之前的积分,小凤凰还有一线加赛的机会进入S级,现在这个机会已经没有了,A级联赛最后一名S级名额将在16点RNG对阵CDEC的胜者诞生。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章