近期赛事
更多赛事

新加坡Major:无需14天隔离 被淘汰立即遣返

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-12 10:52:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读根据新加坡Major主办方ONEEsports近日的消息,所有来新加坡参加比赛的队伍将无需14天的隔离观察,取而代之的是出发前和抵达后分别进行新冠核酸检测并得到结果报告..

根据新加坡Major主办方ONE Esports近日的消息,所有来新加坡参加比赛的队伍将无需14天的隔离观察,取而代之的是出发前和抵达后分别进行新冠核酸检测并得到结果报告。在得到阴性核酸检测报告结果之前将被隔离48小时。

此外,ONE Esports表示,选手们必须“遵循事先申报且获得批准的外出活动行程表”。主办方表示,本次新加坡Major被淘汰的队伍也必须立即遣返,以最大程度减少不必要的接触。

选手、解说以及参与这场赛事的所有人的健康和安全至关重要。

在此之前ONE Esports就宣布本次Major举办地点从新加坡室内体育馆转移到新加坡费尔蒙酒店举办“无观众”比赛。

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章