近期赛事
更多赛事

高手过招!OG与Secret官推再燃bo7大战

{{userName}}lv{{userLevel}}

2021-03-12 10:49:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读欧洲赛区的DPC赛事进入休赛期,但选手们休息的同时官推可不休息。欧洲区的两大冤家OG和Secret的官推近日又开始了招招致命的推特大战..

欧洲赛区的DPC赛事进入休赛期,但选手们休息的同时官推可不休息。欧洲区的两大冤家OG和Secret的官推近日又开始了招招致命的推特大战。首先是OG官推,他发布了一则似是嘲讽玩家砸电脑行为的推特。

说到DOTA玩家砸电脑,想必大家都会想起Puppey的那个经典GIF。秘密官推自然选择应战,而OG官推也毫不示弱地予以回应。Secret:你们最好还是把这个电脑接上,如果你们2021年想打进任何一场赛事的话。

OG:兄弟我知道你意思,不要这么毒舌嘛。我们连我们的,你们先去把你们的电脑修好吧。

秘密官推则表示,是的兄弟我们会修的,在新加坡用ZOOM远程修。而OG也针锋相对地表示,哦,是像我们前年在上海那样的吗?

Secret表示,别显摆了,没有上帝你们只会被我们暴打一年,还是赶紧把他请回来吧。而OG则回复道,是不是我们一提TI你们就只知道说“where ana”了?真是有够好笑的呢。

Secret最后回复道,“总比你们两年一事无成还在念叨着TI好吧”。最后他们用前段时间与OG在S级联赛中交手的战报来终结了这场推特大战,也正是这场比赛的失利让OG不得不参加加赛并最终无缘Major。

GG EZ

DPC巡回赛第一赛季:http://es.uuu9.com/match/detail/520

更多内容: dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章